• 0
    Елена
    Здравствуйте! Кто имел опыт общения с данной организацией ? И какие были последствия при просрочке ?
  • 0
    Елена
    Через 3 недели просрочки ( платеж был еженедельный), приехали , баллончиком написали на подъезде о долге , обклеили листовками , в которых гласилось , что я - злостная мошенница, и все такое ) Выяснили , работало типо КА "РУСЬ", хотя адрес у них в Питере, а я живу в Балашихе ( Московская область), в офисе мы с мамой так и не дождались их гендиректора ( видимо стоял в пробках ))), работники открещивались , что не имеют к этому никакого отношения , долг выплатили . Во все инстанции обращались , тишина ...
  • 0
    Shadow
    КА Русь не существует. Вас развели.
  • 0
    Елена
    Мы уже это поняли ... Но утро тогда было весёлое конечно...
  • 0
    Елена
    Тогда это был первый негативный опыт с Мфо , сейчас по -другому бы уже поступили ...
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Брал у них деньги как-то
    Нормальная, вроде, контора
    Была просрочка, договорился о переносе даты платёжа
    Вполне адекватные люди там работают
  • 0
    Елена 1987 отвечает Александр
    Значит вам либо повезло , либо вы сами там работаете )
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Внимание!По факту имеющейся задолженности в МикроКлад,в отношении вас может быть подано заявление в полицию по месту регистрации89319834480
    Вот такое смс прислали сегодня) что дальше ждать? Причем тут полиция?
  • 0
    НинаНина отвечает Гостья
    Не при чем. Но вдруг ы испугаетесь и побежите оплачивать.  :-)
    А по существу - если после этого они позвонят, я бы сказала что раз вы заявление подали, то дем теперь дейтсвий полиции.
  • 0
    Эльвина
    Договорились о переносе платежа, но потом они в контакте всем друзьям написали что у меня просрочка по у них и чтобы я им перезвонила
  • 0
    Иван
    Чё-то клад какой-то..... микро, хорошо что не нано.
  • 0
    Серый
    Короче такая приколюха))) звонила мне сейчас Иванова Елена из Микроклада из Юрист.отдела с 7 (931) 983-44-86, говорю звоните со стационарного, так она звонит мне с +7 (800) 200-20-39, соответственно мне смешно 😂, погонял её по законам, говорит едет уже группа, Позвал вместе с ними чтобы ехала)))) звоню им значит на горячую линию, прошу чтобы соединили с ней... и вот опять говорю.... 😂.... она ниче сказать не может... трубку бросает... 3 раза соединили... теперь не берут трубку от меня 😂😂😂
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Что вообще от них ждать?
  • 0
    Серый отвечает Катя
    | ответов 3
    Ждите от них угроз и выездов, в прочем как и ото всех...
  • 0
    Алёна отвечает Серый
    | ответов 2
    Какие выезды)) они больше прокатают, чем размер долга

Ответить на тему