• 0
    Лена1 отвечает Ник
    | ответов 5
    Наверняка есть.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я из Москвы,тоже писали ,что группа выезжает. Просрочка месяц почти. Названивает каждые пять минут. И не только они. Помимо них есть ещё долги. Недавно какие-то уроды якобы кредитный инспектор на домашний звонили. Назвали фио ,требовали назвать дату рождения. Сижу как на иголках,заявляться ещё не дай бог,родственников напугают. К черту эти МФО. Никогда в жизни не влезут больше
  • 0
    Ирина
    У меня 2 МФО по обоим просрочка месяц Микроклад и Езаем , так вот Езаем отдал 3 лицу МБА Финанс (коллекторы) при этом долг так и висит в личном кабинете только сумма под 50000 брала 20.....Микроклад пишет на электронку пока все!
  • 0
    Должник777
    | ответов 8
    Ребята, есть тут кто должник у этой компании? Из тех, у кого просрочка пока относительно не долго идет. Какое поведение у них, что могут сделать, как нагадить? И еще такой вопрос, мне на почту писал некий Станислав Сотников, представился сотрудником Микроклада и сказал перезвонить в рабочий день, для решения вопроса по займу. Знает кто-то такого человека? Пока не хочу сам звонить. В общем, если кто владеет какой-либо информацией, сообщите по нему, да и по компании в целом.
  • 0
    Лена1 отвечает Должник777
    | ответов 3
    У меня есть микроклад, просрочка 2 месяца. Звонили на работу ( мобильник не беру), говорили чтоб срочно погасила долг.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Только это? А то сегодня надо платить, а мне не чем (
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    Пока только это. Может готовят что? У меня вот сегодня от всех нападение на рабочий телефон. Все как сговорились!!
  • 0
    Sbogom2
    | ответов 12
    Преступники они с ними не стоит взаимодействовать -пусть идут в суд шаражкина конторка
  • 0
    Лена1 отвечает Sbogom2
    | ответов 11
    ОНи звонят по номерам которые не давали? Гадят в соц сети? Что от них ждать?
  • 0
    Sbogom2 отвечает Лена1
    да
  • 0
    Sbogom2 отвечает Лена1
    | ответов 2
    в соц сетях
  • 0
    Лена1 отвечает Sbogom2
    | 1 ответ
    Да что ж за гады то такие. Ну общались бы с нами и ладно. За каким гадить то?
  • 0
    Sbogom2 отвечает Лена1
    я ж говорю уроды и надо их наказывать
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 2
    Я с девушкой в контакте переписывалась, звонят друзьям из контакта, если у друзей указан номер телефона
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Как они все надоели со своими угрозами и пакостями. Есть же компании кто нормально все решает.

Ответить на тему