После возврата переплат пол года наверно не дают уже. Обиделись и в чс засунули ? Больше у них ничего не получу ?)
0
Александр
Здравствуйте, получено решение суда о повороте судебного приказа. Как быстро приставы мне деньги вернут от микроклада, кто сталкивался с таким?
0
Миха
Просрочка 64 дня, позвонили в 1 раз. Адекватно пообщались. Вообщем нормальные они
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра 1 день просрочки в микрокладе, вчера позвонили, сказали , что если не оплачу , то через 4 дня передадут коллекторам, так ли это? И как микроклад ведет себя при просрочке? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами я написала, отправила, вроде приняли, чего от них ждать? Продлить не могу, так как закончились продления. Я сама мама в декрете, хочу попросить у них реструктуризацию, готова платить частями, могут пойти на встречу?
У меня пошли за СП через 6 месяцев, причем за 2 месяца до этого полностью оплатила и закрыла займ, СП отменила и написала им жалобу, они ответили типа извините за доставленные неудобства)) Идиоты)
0
Анфиса83
| 1 ответ
Где искать согласие на безакцептное списание у них? Были деньги на платёжным счету, но не на самой карте, а списали. Им написала, молчат. Жалобу им накатать?
0
Елена
| ответов 4
ну вот и судебный приказ после года просрочки от цфп, будем отменять, посмотрим,что дальше будет
Ответить на тему