• 0
    Маруся отвечает Лиза
    | 1 ответ
    У меня пытались списать, но я на эту карту которая указана в договоре не кладу денег
  • 0
    Лиза отвечает Маруся
    Надо было также указать или бежать снимать(
  • 0
    Сергей
    Вчера закрыл их, с предоставленной скидкой. Повторно написал на перерасчет по комиссиям(если что-то найдут повторно, пускай возвращают). После этого удалю личный кабинет и забуду эту компанию.
  • 0
    N28382
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня просрочка в данном Мфо, пишут сообщения в вотсап что у меня есть три часа, какие они могут принять меры, придут ли домой?
  • 0
    Алина отвечает N28382
    Странно. У меня 2 месяца просрочки у них,не слышно не видно. Даже не звонят
  • 0
    Мопс
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста почту этого сраного мфо Микроклад
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мария Анатольевна   , зафиксирован отказ от оплаты, договор будет передан в работу на выезд. Ваши близкие по указанному адресу в курсе о том, что взыскание,по Закону, проводится по адресу регистрации? Или нам их нужно проинформировать? Три   часа на оплату  самостоятельно

Такое смс прислали в вотсап, что ждать? Приедут ли?
  • 0
    Аня отвечает Мария
    Вы уверены, что это они?
  • 0
    Зоя
    Подскажите с этого номера кому нибудь писали? +7 999 171-94-69
  • 0
    Юлия отвечает Лиза
    Да они любят деньги тырить. [***] конторка
  • 0
    Митя
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, дали оформить займ, но только со страховкой. Могу ли я теперь как-то  эту страховку отменить и вернуть деньги за нее?
  • 0
    Кукуся отвечает Митя
    В чат им напишите,они скажут что дальше делать
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Просрочка первый день. Говорят на четвёртый передают калам.  Так ли это или пугают?и кому вообще передают?
  • 0
    Polina777 отвечает Кукуся
    Передают своим же.Они спокойные
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня Микроклад снял деньги с моей карты, но которая не была указана в личном кабинете, могут ли они так делать? Я понимаю что деньги уже не вернуть, но имеют ли они право, на это?

Ответить на тему