• 0
    Жж отвечает Галина
    | 1 ответ
    Действую согласен 230 ФЗ, если вы чего-то боитесь то можете им скинуть отзыв о взаимодействия с 3-ми лицами.
  • 0
    Ася
    | ответов 6
    Здравствуйте, задолжность мою отдали в нсв в конце декабря сначала мне звонили оттуда теперь по электронной почтой пишет сотрудник про оплату и чтоб ему скинула квитанции об оплате, ести я не буду ему отвечать и читать смс будут ли последствия или нет?
  • 0
    AnnA77 отвечает Ася
    | ответов 5
    Просрочка полтора года, с марта 2021 года пишет на электронку нсв, никто не звонит, в суд до сих пор не пошли
  • 0
    Ася отвечает AnnA77
    У меня просрочка год, с конца декабря нсв начали звонить, теперь только на электронный адрес пишут, то есть я могу забить и не отвечать им, и по возможности оплатить
  • 0
    Галина отвечает Жж
    А это что вообще? Могут приехать чтоли???🥺🥺🥺🥺
  • 0
    Ольга отвечает Галина
    Большинство коллекторов - тупые звонилки. Их там в конторке сидит от силы 10 человек ущербных на голову. Никто никуда не катается ради долга в несколько тысяч - им дешевле в суд на вас подать. Да даже если бы и приехали, что в этом такого? Побились бы головой о закрытую дверь и ушли. За всё время моих долгов перед банкротством ко мне только коллектор из банка "Открытие" приезжал. Промямлил про долг, сунул письмо в руки и ушёл.
  • 0
    Рая
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста от нсв пришло сообщение на электронный адрес что в мне даётся два дня на оплату долга, что это значит если не оплачу что будет? 3 месяца назад им микроклад мой долг передал
  • 0
    Ольга отвечает Рая
    Ничего не будет. Ещё раз напишут.
  • 0
    Ляля
    Как работает коллекторская контора цфп. Сильно жестят?? Ищут 3х лиц
  • 0
    Алеся
    | ответов 3
    Пишет на ватс апп женщина от нсв чтоб я долг оплатила или отказ зафиксируют, что будет если не оплачу задолжность год в микроклад, а нсв работают по моему долгу 4 месяца, на электронный адрес раз в неделю шлют сообщения
  • 0
    AnnA77 отвечает Алеся
    | ответов 2
    Ну что может быть, когда нибудь пойдут за сп
  • 0
    Алеся отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Просто отзывы читала у кого то по два года  ни суда ни звонков, у кого-то больше вот и спрашиваю если не буду им отвечать они как себя поведут
  • 0
    Рая
    | 1 ответ
    Несколько раз звонил робот и говорит что вас не было дома, запланирован ещё выезд, это нсв? Реально приехали или просто пугают? Я по прописке не живу вот решила узнать
  • 0
    Рая
    Других долгов нет
  • 0
    AnnA77 отвечает Алеся
    У меня просрочка с ноября 2020 года, нсв пишет на электронку с марта 2021 года, можете не отвечать, ничего вам за это не будет, никто не звонит

Ответить на тему