• 0
    Оливия25 отвечает Кеке
    Ничего не будет
  • 0
    1love отвечает Мери
    не продают а передали по агентскому
  • 0
    Елка
    | ответов 4
    Здравствуйте! У меня было СП от НСВ(по микрокладу),отменила, сейчас пишет ЦФП вынужденны обратиться в суд,займ от 2 февраля 2020 года.Вышел ли срок исковой давности?
  • -1
    Вячеслав отвечает Елка
    К сиду добавится срок от подачи заявления на сп от нсв до получения ими отмены. Вот и считайте
  • 0
    Quq отвечает Елка
    | ответов 2
    Приказ когда был вынесен и отменен?
    Займ когда надо было вернуть?
  • 0
    Елка отвечает Quq
    | 1 ответ
    В ноябре 2022.
  • 0
    Quq отвечает Елка
    Приказ когда был вынесен и отменен?
    Все даты нужны точные, с днями.
  • 0
    аноним
    всем привет пришло смс "вынуждены обратиться в суд для взыскания долга" через какое время могут обратиться?
  • 0
    Болт
    Как они сами решат.
  • 0
    Макс
    Просрочка по займу больше двух месяцев, сейчас попытался зайти пишет пользователь заблокирован
  • 0
    Мария
    Вопрос к людям кто уже давно в займах как вы отменяли сп? И от микроклада есть какая то жесть?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мне прислали письмо FinHelp я на самом деле переживаю, не могу оплатить пока что, долг ~15.000  даже меньше, сам только начал работать в полиции, меня могу уволить если в суд подадут с такой суммой?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Уже 2 года просрочка в микроклад, пишут смс чтоб избежать от негатива и мероприятия выездные , нужно оплатить. Кому приезжали?
  • 0
    Антон отвечает Нина
    | 1 ответ
    Вау, у меня 4 месяца а я боюсь сижу, я думаю точно не приедут особенно два года если
  • 0
    Нина отвечает Антон
    Никто вас не уволит, успокойтесь прочитайте ветку и станет легче

Ответить на тему