• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет просрочка в микрокладе 23 дня передали ЦФП , сегодня прислали сообщение

Срок досудебного требования о возврате долга истекает. ООО ЦФП 89675514389 действует по поручению ООО МКК МикроКлад 88002002039

Всмысле срок досудебного требования истекает? Потом в суд пойдут никто не вкурсе?
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    У меня уже на протяжение 2 месяцев шлют смс, каждый раз с новой текстовой , один раз даже написали что то типа ответьте нам для согласования визита
  • 0
    Галина
    Что ожидать от них вообще ? В суд ходят этот цфп
  • 0
    Анна
    На работу звонят?
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Кто-нибудь может сталкивался,  если по долгу срок исковой давности прошёл давно, они списывают задолженность или так и будет в бки висеть?
  • 0
    Павел отвечает Аноним
    Моим долгам уже почти 10 лет и ни одна МФО ничего не списала, в т.ч. и Микроклад. МФО не списывают даже после применения срока исковой давности судом и отказа в иске по этим основаниям. Они мазохисты все, им нравится когда протухшие долги висят на балансе. Так что особо не найдетесь.
  • 0
    irisha отвечает Аноним
    Так и будет висеть.
  • 0
    Панда
    | ответов 2
    Написали, что продали долг коллекторскому агентству. Что будет дальше?
  • 0
    Мери отвечает Панда
    | 1 ответ
    А до этого у цфп был?
  • 0
    Панда отвечает Мери
    Как узнать?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день.Звонят третьим лицам? Продали цфп
  • 0
    Панда отвечает Антон
    Вас смс пришла с тем, что передали цфп?
  • 0
    Bov отвечает Антон
    Мне кажется они третьим не звонят. У меня вроде не было такого
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Всем привет. Микроклад ходит с исками? Отменила сп от них
  • 0
    Kataklysm отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня уже 3 года прошла, сколько-то есть запаса у них до СИДа из-за промежутка по отмене СП. С иском так и не пошли. Автоинформатор от нсв постоянно звонит от них.

Ответить на тему