• 0
    Серый отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да в том то и дело, что никто не приезжает и не приедет))
  • 0
    Алена отвечает Серый
    а вообще как они себя ведут?
  • 0
    Дашуля
    С первого дня просрочки названивали мне, на работу( сама оставила номер), и писали друзьям вк ( не в грубой форме)
  • 0
    Ирина277
    | 1 ответ
    А я хотела заплатить вовремя. Но сайт показывал ошибку. Платеж не проходил дня два наверное. Думаю дождусь от них звонков и пусть убирают просрочку, сумма там небольшая но это принципиально! Зафотографировала ошибку) Говорю дяденьке коллектору что и как, а говорит не [***].т плати. НЕТ! Пусть в суд идут. У меня и телефонные разговоры сохранены, где он подтверждает что ошибка была) Платить за их косяк не буду) брала 4000 должна уже 15000) пусть еще и на суд потратятся)
  • 0
    Яна отвечает Ирина277
    Мерзкая конторка.Слава Богу я от них избавилась!!!С первого дня просрочки в вк скидивают инфо друзьям о долге,хотя по закону этого делать нельзя.В личном каб.пишут сумму догла одну,когда уточняешь другая,значительно меньше.Хамы,методы работы напоминают 90-е,когда либо ты их замочишь либо они тебя!Закрыть их надо!
  • 0
    Алик
    | ответов 2
    Я брал там  раза, первый погасил, второй пролонгировал затем погасил, третий был, день просрочки, мне звонили но я был недоступен, позвонили на работу в отдел кадров, там сказали мы не имеем разглашать персональные данные, но женщина с отдела взыскания нагрубила им, а мне конечно было неприятно, хотя рабочий я не указывал, нашёл деньги на пролонгацию. Затем наступил день оплаты, они сначала звонили только мне, так как нечем было платить, затем на день  20 отдали коллекторам , тут начался кошмар, звонили мне, звонили папе , писали смс верни  деньги старый козел, вооющем деньги нашёл и погасил. Впринципе с ними можно договариваться но до поры до времени. Лучше обходите стороной этот Микроклад.
  • 0
    Изольда отвечает Алик
    | 1 ответ
    А зачем папин номер оставил?  Я просто не понимаю как они могут найти номера родителей а если фамилии сменились и вообще только если из контакта да и то. Сейчас телефоны никто не пишет. А работа тоже указали при заполнении и номер уж найти не сложно
  • 0
    негатив
    | ответов 3
    Добрый день.пришла смс такого содержали "к вам запланирован выезд по месту регистрации"...подскажите пожалуйста,приедут или пугают? (
  • 0
    Покемошка отвечает негатив
    Не приедут.Это пугалка.
  • 0
    Покемошка отвечает негатив
    | 1 ответ
    Суть этих смс запугать что бы вы побежали деньги им отдать)
  • 0
    негатив отвечает Покемошка
    Спасибо большое!успокоили!
  • 0
    павел Т
    | ответов 2
    вполне одыкватная компания, если соблюдать все обязательства и платить все во время! Когда у вас друзья берут деньги и не возвращают, вы как себя ведете? просто тупо забиваете? вот и они тоже люди7 Человек, который вложился в компанию хочет получить свои деньги обратно. компания нормальная, быстрое рассмотрение заявки, нормальный процент, есть возможность при этом зарабатывать. Молодцы и я доволен
  • 0
    я отвечает павел Т
    Бл.....АдЕкватная, и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно так слово это написать?????????????
  • 0
    Путник
    Письмо на электронку: Сумма текущей просроченной задолженности перед ООО МКК «МикроКлад» по состоянию на 21.12.2017 составляет50 288 рублей! Воспользуйтесь акцией прощения сегодня и избавьте себя от обязательств оплачивать полную сумму долга и от общения с ФССП уже в 2018 году! Более того, после внесенной оплаты кредитор готов выдать Вам справку об отсутствии задолженности, что будет являться гарантом выполнения всех Ваших обязательств по договору займа.
    Займ составлял всего 5000 руб. За 1,5 года набежало.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте! Они выезжают? Прислали смс,что запланирован выезд по месту регистрации.

Ответить на тему