продают,меня продали агенство правовой безопасности или как там их
0
Вера
Всем доброго утра) Может конечно мне повезло, я брала у них займ две недели назад! Просрочила на один день, сразу же начались звонки, но общались нормально, согласились подождать еще один день! Вчера расплатилась с ними, от греха подальше😁 начиталась что в соц. сетях гадят и родственникам названивают, как то не готова к этому
0
Елена
| ответов 2
Добрый день. У меня просрочка 7 месяцев. Названивали первые 3.5. Потом замолчали. Сегодня названивают какие то удоды агенство правовой безопасности. По сути студенты сопливые-звонилки; борзо так разговаривают. Я их в суд послала. Зашла в ЛК ( давно не заходила), смотрю уведомление о том что мой долг по агентскому у этой конторы. Конторка Питерская. На уведомлении печать синяя, подпись. В суд не хотят идти. с 12000 ( 5000 проплачено было) на настоящий момент 64 500 хотят. Однозначно в суд.
C 5 т.р. получить 65 т.р.?!.... морда не треснет у микрокладовцев без скотча?! Я с этими товарищами договорился о заморозке процентов в первые дни просрочки, погасил постепенно.
Мне предлагали частями платить, но долг от этого почему то не уменьшается. Я сказала пусть в суд подают, так орали матом так, что я трубку положила и больше не хочу общаться. На рабочий звонят, я сразу говорю разговор записывается, тогда аккуратно разговаривают, но требуют оплаты. О том что приезжают не слышала. Он же онлайники, они никуда не ездят.
Тоже не уменьшается,но они видят в личном кабинете поступления и говорят сейчас сделаю перерасчёт по вашим поступлениям,жду и называют сумму меньше,почему сразу не отображается не вкурсе.
Развод все это. Я платила сначала 2 раза по пять тысяч. А потом мне сказали что долг мой 33 000. Я говорю а как же 10 000 котоые я вносила? И мне сказали что это типа продление было. И я решила что вообще лучше ничего не вносить.
Ответить на тему