• 0
    Анна
    А какие к них проценты?
  • 0
    Алан отвечает Андрей
    продают,меня продали агенство правовой безопасности или как там их
  • 0
    Вера
    Всем доброго утра) Может конечно мне повезло, я брала у них займ две недели назад! Просрочила на один день, сразу же начались звонки, но общались нормально, согласились подождать еще один день! Вчера расплатилась с ними, от греха подальше😁 начиталась что в соц. сетях гадят и родственникам названивают, как то не готова к этому
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день. У меня просрочка 7 месяцев. Названивали первые 3.5. Потом замолчали. Сегодня названивают какие то удоды агенство правовой безопасности. По сути студенты сопливые-звонилки; борзо так разговаривают. Я их в суд послала. Зашла в ЛК ( давно не заходила), смотрю уведомление о том что мой долг  по агентскому у этой конторы. Конторка Питерская. На уведомлении печать синяя, подпись. В суд не хотят идти. с 12000 ( 5000 проплачено было) на настоящий момент 64 500 хотят. Однозначно в суд.
  • 0
    Visitors отвечает Елена
    | 1 ответ
    C 5 т.р. получить 65 т.р.?!.... морда не треснет у микрокладовцев без скотча?!
    Я с этими товарищами договорился о заморозке процентов в первые дни просрочки, погасил постепенно.
  • 0
    Я отвечает Visitors
    Как договорились???
  • 0
    Ник
    | ответов 15
    Прислали смс что выезжают
  • 0
    Лена отвечает Ник
    | ответов 14
    Мне вчера писали, что выезжают. Видно едут до сих пор.
  • 0
    Ник отвечает Лена
    | ответов 13
    Я им плачу по 2 тыщи ,частями тоесть
    Видно мало
    Писали что стены разрисовывают приезжают
  • 0
    Лена отвечает Ник
    | ответов 12
    Мне предлагали частями платить, но долг от этого почему то не уменьшается. Я сказала пусть в суд подают, так орали матом так, что я трубку положила и больше не хочу общаться. На рабочий звонят, я сразу говорю разговор записывается, тогда аккуратно разговаривают, но требуют оплаты. О том что приезжают не слышала. Он же онлайники, они никуда не ездят.
  • 0
    ник отвечает Лена
    | ответов 10
    Тоже не уменьшается,но они видят в личном кабинете поступления и говорят сейчас сделаю перерасчёт по вашим поступлениям,жду и называют сумму меньше,почему сразу не отображается не вкурсе.
  • 0
    Лена отвечает ник
    | ответов 9
    Развод все это. Я платила сначала 2 раза по пять тысяч. А потом мне сказали что долг мой 33 000. Я говорю а как же 10 000 котоые я вносила? И мне сказали что это типа продление было. И я решила что вообще лучше ничего не вносить.
  • 0
    Ник отвечает Лена
    | ответов 8
    Там на первой странице писали про приезд их,изуродованные стены и т.д.
  • 0
    Лена1 отвечает Ник
    | ответов 7
    Может офис в городе был.
  • 0
    Ник отвечает Лена1
    | ответов 6
    А есть кто с Москвы?

Ответить на тему