Лучше уж сразу снимать эту отметку о страховке чтоб не тратить потом время на все эти разборки и возвраты. Вообще прежде чем договор оформлять все читать надо. Страховка у Умных наличных для оформления, не обязательство а скорее возможность, такого прям необходимого условия для одобрения займа они...
Нужно один раз опозориться чтоб научится чужое возвращать? Или по какой причине займ не закрыт?? Сегодня от них пришло смс номер 8983 096 46 18 И поставили на бомбер
Давно уже все поменялось, сейчас долг передается ПКО на прозвон официально с отметкой на Федресурсе, срок передачи на полгода, а там уже и рассрочки и отсрочки могут предложить.
Здравствуйте, настала такая ситуация, давно брал займ в 2019, и в 2024 году его перекупили, и вот его в 2026 году активно взыскивали, да спустя 7 лет, я приказ не отменял, и подумал, ну там было 9000 рублей, ну [***] же, заплатил и вот тут совсем охерел и бац, на меня подаю индексацию взыскания с...
Был займ в Микрокладе от 2019 года. все это время они молчали, с октября 2025 на эл почту стали приходить письма от ПКО ЦФП с требованием оплатить долг, долг был 10 к, накрутили до 30. Вчера пришло досудебное требование и срок в 5 дней погасить долг. Это значит что они пойдут за СП? Или могут не...
Советую начать с самого маленького, и по одному закрывать, ну а в остальном можно и суда подождать. на эту тему стратегий тут на форуме полно. и сколько оставаться будет тоже описано, или поищите ресурсы Саши Бурлакова, много хорошего там в чатах советуют. Только больше займов не брать.
отправляют по адресу регистрации, который у Вас в договоре указан. По тому же адресу и за судебным приказом пойдут и в суд. Так что отслеживайте свой участок мирового суда.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался. Брала ранее в Макс кредиты займы, уже давно с ними не связывалась, все закрыла. Но возвраты за комиссию и пр они не возвращали. Вчера пришло смс от них что найдены переплаты и готовы вернуть на виртуальную карту. Я написала на почту им с вопросом...
Звонил автоинформатор с номера на который не дозвонится ,что есть задолженность перед данной организацией. Но я у них ничего не брал. Позвонил в организацию эту -Составили обращение по данному поводу . У кого-то было такое? Кредитную историю проверил на всякий случай,тоже ничего там нет. Ни заявок...