Скажите пожалуйста не знала где уже спросить сколько раз можно менять реквизиты счета на работе ? Есть какое-то ограничение ? Просто бухгалтер мне сказал что это типо последний раз , меняла до этого от силы три раза
Начать действовать согласно вашим же советам. Рассказать родным, они рано или поздно могут узнать. Лучше вы об этом скажите, чем какой нибудь кал преподнесет эту инфу в неприглядном виде (например, деньги занимала, т.к. на наркоту не хватает или проиграла эти деньги). самый близкий человек не пой
Здравствуйте. А у кого-то было такое, что они писали смс с левых номеров, а с почты писали, что это не они. Хотя точно знаю они, этот номер только к ним привязан в личном кабинете.
Мне тоже писали с таким текстом, с этого же номера, но другой город (который указывала в прописке). В ватсапе присылают фото якобы заявления на меня в местную полицию.
Сохраните квитанцию об оплате, где будет видно дату и время операции. Отправите им, в случае чего. Если в договоре не прописано что платить минимум за 1 рабочий день (например), то это их проблемы уже, что деньги долго доходят, а не ваши)
Здравствуйте! Не переживайте, не могут. Вот честно, уже не помню, но вроде как могут начислить не более 1.3 плюс сумма займа. Но всё это через суд. Врать не буду, завсегдатаи подскажут точнее. Не платите лишнего! Удачи!