МФО, МФК, МКК

• Темы 1 - 15 из 1671
    • Умные наличные
    • Пробуйте заявку отправить, ответ дают сразу же. Мне одобрили, хотя тоже ки не особо хорошая.
    • Угрозы манимен
    • Беру на верификацию вайлдбериз, оплата 3000р, писать в тг @vipsmok
    • МФО
    • Беру на верификацию вайлдбериз, оплата 3000р, писать в тг @vipsmok
    • МФО Привет, сосед!
    • Можно ли с ними договориться о скидке?
    • Как лучше поступить?
    • Советую начать с самого маленького, и по одному закрывать, ну а в остальном можно и суда подождать. на эту тему стратегий тут на форуме полно. и сколько оставаться будет тоже описано, или поищите ресурсы Саши Бурлакова, много хорошего там в чатах советуют. Только больше займов не брать.
    • Умные наличные отправляют письма?
    • отправляют по адресу регистрации, который у Вас в договоре указан. По тому же адресу и за судебным приказом пойдут и в суд. Так что отслеживайте свой участок мирового суда.
    • долги в МФО
    • Спи дальше...
    • Макс Кредит / Max.credit
    • Добрый день, подскажите, кто сталкивался. Брала ранее в Макс кредиты займы, уже давно с ними не связывалась, все закрыла. Но возвраты за комиссию и пр они не возвращали. Вчера пришло смс от них что найдены переплаты и готовы вернуть на виртуальную карту. Я написала на почту им с вопросом...
    • А деньги
    • Кто знает, если погасить займ без просрочки у них, одобрят ли новый с повышенным лимитом?
    • Деньги сразу
    • Звонил автоинформатор с номера на который не дозвонится ,что есть задолженность перед данной организацией. Но я у них ничего не брал. Позвонил в организацию эту -Составили обращение по данному поводу . У кого-то было такое? Кредитную историю проверил на всякий случай,тоже ничего там нет. Ни заявок...
    • Oneclickmoney
    • Я до 16 дня просрочки имею ввиду, дальше знаю, что точно начнут звонить. Планирую закрыть их
    • Мфо ЗАЙМЕР
    • кто же вам будет списывать. если ил на руках. да и предлагать ничего не будут, пока не надоест будут предъявлять
    • ООО ДЕНЬГА
    • Дата платежа 22 октября, сумма 16600. Внесла 7.11 18000 рублей, то есть через 2 недели. На сайте займ активный, есть график платежей, но платеж увеличился до 19500, ниже сообщение « Внимание! Ваш заём продан в ООО "ПКО" Юнона" (Подробнее: null). Просроченная задолженность на текущий момент...
    • ИП Малянов
    • Как Вам эта тема? И главное высвечивался при звонках, которые начинались и с 925 и с 926 и с 929 ... По три-пять звонков в день с разных номеров. Интересно, что ИП Малямов ИИ ИТ, что-то вроде того. Благодарю оператора Йоту, им написала, через два дня тишина. А ведь прослушала раз, чего такие...
    • МКК Свои люди
    • Кто-то возвращал у них страховку? Как быстро возвращают и куда писать нужно, чтобы вернули?