Темы 61 - 75 из 1671 Я бы сказал что очень повезло и два месяца вы в ус не дули Просто я не сталкивалась раньше с таким, поэтому уточняю. Спасибо за ответ ну идите тогда в атмосферу Добрый день, Елена! Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации отправьте, пожалуйста, ваше обращение нам на электронную почту info@joy.money МБА обычный прозвон. Туда обычно на месяц передают договор попытка не пытка, правда, Лаврентий Палыч... На меня тоже написали заявление после оплаты хотя прошло два дня, участковый звонил 🤨 Думаю стоит попробовать за спрос еще никто не убивал Как дозвониться или дописаться до этих отморозков? Закрыл займ по реквизитам 3 дня назад, так эти упыри с карты сегодня посписывали пол суммы. Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Идентифицировать вас как клиента не удалось по указанным данным. Мы не передаем данные третьим лицам. Как добросовестный участник финансового рынка, мы заинтересованы в выявлении и раскрытии мошеннических... Здравствуйте. Через сколько передают КА? Слишком навязчиво пишут в вотсап, последние 3 дня-каждый день один и тот же номер Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда продают долг? К уголовке тоже типо привлекали ? И ничего не было? Выше ведь написана инфа, как продлять и что делать. Кто знает этот номер +7 (996) 828-25-21 и вообще существует ли коллекторское агентство совесть