Темы 61 - 75 из 1671 Ох, займ в 2018 году брал, до сих пор висит где то у Корнилова банды, раз в год прилетает судебный приказ от какой нибудь помойки типа Сириус, последний раз в этом году СФО Легал Финанс, ну да ладно, я не об этом, ну решил зайти в ЛК, номер тот же, пишут нет такого пользователя, ну я по приколу... я, я кенска волост.... если срок предъявления ИЛ к исполнению пропущен ни фига им уже не взыскать не смешите-какие еще показательные процессы-это гражданские дела-все уныло и буднично Почерк напоминает ванкликов.
вам уже ответили https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f-182/fssp Аааа. Получается я могу продлениями погасить срок в теории? Если они в сумме достигнут 230%? смотря что дают и сколько, если по морде-то везде Я бы сказал что очень повезло и два месяца вы в ус не дули Просто я не сталкивалась раньше с таким, поэтому уточняю. Спасибо за ответ ну идите тогда в атмосферу Добрый день, Елена! Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации отправьте, пожалуйста, ваше обращение нам на электронную почту info@joy.money МБА обычный прозвон. Туда обычно на месяц передают договор попытка не пытка, правда, Лаврентий Палыч... На меня тоже написали заявление после оплаты хотя прошло два дня, участковый звонил 🤨