Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина| ответов 47Скажите кто нибудь миг кредит в суд подают. А то пришла сегодня не понятная бумажка то ли из суда то ли от Примаков.
- Татьяна отвечает Ирина| ответов 44У меня тоже проблемы с миг кредитом вчера написали если не оплачу до 2 часов то передадут дело какой-то выездной бригаде по месту проживания приедут. Незнаете приезжают
- СБК отвечает Татьяна| ответов 25Не приезжают,не переживайте.Я третий год не плачу,продали мой долг коллекторам,и всё.))) Нет у них никакой выездной бригады,пугают они Вас.
- Татьяна отвечает СБК| ответов 2Спасибо за ответ. Мне это написала в СМС девушка которая оформляла займ.
- Татьяна отвечает СБК| ответов 9И ещё вопрос коллекторы вас беспокоят или переодически позванивают.
- Ирина| ответов 11Мне периодически звонят, но стоит антиколлектор. Поэтому шлют письма. Из за этих писем рухнула семья, муж ссыкло оказался. Сейчас судом грозят, но не МиГи, а приманки. Вот сижу и думаю: подадут- не подадут и кто из них?
- СБК отвечает Татьяна| ответов 6Сначала пытались беспокоить,а теперь звонят иногда,для порядка.У меня "Антиколлектор" стоит,я уже год с лишним живу спокойно.))) Иногда приходят "грозные" письма,которые только веселят.Ничего они не могут,даже в суд на Вас подать потому,что останутся без своих колоссальных штрафов,а им это абсолютно не выгодно.
- Анна| ответов 2а с какими коллектарами работает мигкоедит
- Анна| ответов 8Мигкредит
- Ирина отвечает Анна| ответов 7У меня примоколлект
- SergЭтот мигкредит давить! никогда нигде не брал, а вчера они заспамить меня вздумали своими кредитами. Да ещё в самый неприличный момент, вечерком. Сцуки..
Все возможные комплейны уже отправлены во все инстанции, опсосам, провам, хостерам и т.д.. надеюсь их (кредито-спамеро-давалок) скоро станет меньше. - Анна отвечает Ирина| ответов 6Вот и у меня вроде Примы были ,а вчера позвонили моему отцу ,откуда взяли телефон непонятно ,представились какой-то финансовой организацией и сказали ,что по долгу от Миг кредита ,вот думаю передали меня что ли кому-то, хотя года два не плачу и всегда у Примов была. А Вам вобще часто Примы звонят?
- Ирина отвечает Анна| ответов 3У меня стоит антиколлектор на телефоне. Звонят редко, часто письма приходят. Даже подготовленный иск от миг кредита прислали. Работают по агентскому, а это от 3 до 6 месяцев. Потом другим передадут. Лесом их и в поле.
- Катя| ответов 13Кто нибудь знает в Оренбурге у них есть выездные группы. Пришло СМС что будет сгруппирована выездная группа.
- СБК отвечает Катя| ответов 10Катя,у них в принципе нет выездных групп,не переживайте! Один процент из ста,что к Вам кто-то припрётся,а если и припрётся,вызывайте без разговоров наряд полиции,они быстро объяснят этим [***],как себя надо вести.Повторяю,это один процент из ста,живите спокойно.)))))))
Ответить на тему