• 0
    Ирина
    | ответов 47
    Скажите кто нибудь миг кредит в суд подают. А то пришла сегодня не понятная бумажка то ли из суда то ли от Примаков.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 44
    У меня тоже проблемы с миг кредитом вчера написали если не оплачу до 2 часов то передадут дело какой-то выездной бригаде по месту проживания приедут. Незнаете приезжают
  • 0
    СБК отвечает Татьяна
    | ответов 25
    Не приезжают,не переживайте.Я третий год не плачу,продали мой долг коллекторам,и всё.))) Нет у них никакой выездной бригады,пугают они Вас.
  • 0
    Татьяна отвечает СБК
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Мне это написала в СМС девушка которая оформляла займ.
  • 0
    Татьяна отвечает СБК
    | ответов 9
    И ещё вопрос коллекторы вас беспокоят или переодически позванивают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 11
    Мне периодически звонят, но стоит антиколлектор. Поэтому шлют письма. Из за этих писем рухнула семья, муж ссыкло оказался. Сейчас судом грозят, но не МиГи, а приманки. Вот сижу и думаю: подадут- не подадут и кто из них?
  • 0
    СБК отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Сначала пытались беспокоить,а теперь звонят иногда,для порядка.У меня "Антиколлектор" стоит,я уже год с лишним живу спокойно.))) Иногда приходят "грозные" письма,которые только веселят.Ничего они не могут,даже в суд на Вас подать потому,что останутся без своих колоссальных штрафов,а им это абсолютно не выгодно.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    а с какими коллектарами работает  мигкоедит
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Мигкредит
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 7
    У меня примоколлект
  • 0
    Serg
    Этот мигкредит давить! никогда нигде не брал, а вчера они заспамить меня вздумали своими кредитами. Да ещё в самый неприличный момент, вечерком. Сцуки..
    Все возможные комплейны уже отправлены во все инстанции, опсосам, провам, хостерам и т.д.. надеюсь их (кредито-спамеро-давалок) скоро станет меньше.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вот и у меня  вроде  Примы были  ,а вчера  позвонили  моему  отцу ,откуда  взяли  телефон  непонятно  ,представились какой-то  финансовой  организацией  и сказали  ,что  по долгу  от Миг кредита  ,вот  думаю передали  меня  что  ли кому-то, хотя года  два  не плачу  и всегда  у Примов была.  А Вам  вобще часто  Примы  звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня стоит антиколлектор на телефоне. Звонят редко, часто письма приходят. Даже подготовленный иск от миг кредита прислали. Работают по агентскому, а это от 3 до 6  месяцев. Потом другим передадут. Лесом их и в поле.
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Кто нибудь знает в Оренбурге  у них есть выездные группы. Пришло СМС что  будет сгруппирована выездная группа.
  • 0
    СБК отвечает Катя
    | ответов 10
    Катя,у них в принципе нет выездных групп,не переживайте! Один процент из ста,что к Вам кто-то припрётся,а если и припрётся,вызывайте без разговоров наряд полиции,они быстро объяснят этим [***],как себя надо вести.Повторяю,это один процент из ста,живите спокойно.)))))))

Ответить на тему