Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- lizamm2507| ответов 2Запланированы визиты по адресам заемщиков ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) в Вашем районе для решения вопроса долга. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264
Стоит ли переживать о том, что приедут? Начнут ли 3м лицам звонить? Что сделать в такой ситуации ?) - ГосВНИМАНИЕ! Договор сформирован для принудительного этапа взыскания!СРОЧНО закройте просрочку. ОООМФКМигКредит Т: 88001004350
Продали коллекторам? - МигсасатЭтот миг кредит вообще уже в край охренел , звонят 5 дней подряд мне и на другие номера . я им говорю о 220 ФЗ , они говорят "мы соблюдаем этот закон" , звонки поступают автоматически. Че за шарашкина контора вообще , довели меня уже до срыва
- ГосЗадолбали названивать с номеров +7958771
За три часа было около 80 звонков с промежутком в 2 минуты. Так же прислали голосовое что типо организован выезд - Марина| 1 ответПодскажите смс на тел и вц с 8996….Они или нет?пишут и третьим лицам
- И отвечает жорик| 1 ответЖорик, напишите , пожалуйста , подробнее. Что за секрет? Как с ними бороться?
- Евгений отвечает МаринаНет скорей монеза или капиталина если есть такие
- ЯПовышают лимит если погасить?
- Евгений отвечает lizamm2507| 1 ответНу что приезжали ?
- lizamm2507 отвечает ЕвгенийНет конечно
- ВалерияПервый день просрочки, что то тишина от них? 3х лиц они ищут? Просто не всегда есть возможность взять трубку сразу, не хочется чтоб беспоклили
- МигсасатПо моей жалобе на них в фссп в отношении мигкредита будет составлен протокол за административное правонарушение. Влепят штраф этим вымогателям . Пишите на них жалобы все , чтоб знали последствия за свои действия
- жорик отвечает ИГоните их в суд палкой и все,,, скажите что банкротитесь что через 4 месяца все спишут с вас )) , ,так они со страху через месяц будут там сами))
- жорикНе кто к вам не приедет домой у меня было 17 займов 16 уже закрыл в суде , ,там вообще цирк , через суд все закрыто что дали сумму то и вернул, то есть брал 15 тыс.. , ,вернул 15 тыс.. договора это все блеф читаем внимательно договор ))
- жорик| ответов 4Ответчик ФИО в судебном заседании против удовлетворения заявленных требований возражал. Суду пояснил, что денежные средства в сумме № рублей он получал, однако кто их отправлял, ответчик не знает. Никакого кредитного договора он не заключал, электронной подписи у него нет, подписывать договор он не мог, Подтвердил, что денежные средства в сумме № рублей ему на счет поступили, и он это не отрицает, но он не знал от кого, что это деньги не его, и он не собирается обогащаться неосновательно на эту сумму. ПРОДОЛ,,,,ДАЛЕЕ МОИ ИСТОРИИ В СУДЕ)))
Ответить на тему