• 0
    Кэт отвечает 1Юлия1
    с сентября 2020 года, 85 тело, 206 долг
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Миг кредит больше не работает?
  • 0
    Оля отвечает Саша
    Почему? Работают
  • 0
    Мария
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, просрочка 4 дня. Присылают ли письма по месту регистрации?
  • 0
    Марина отвечает Кирилл
    Здравствуйте скажите пожалуйста, письмо присылали о том что у вас просрочка? И если присылали, то спустя сколько дней просрочки?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, сколько у вас просрочка, письма присылают по месту регистрации? Если да, через сколько дней просрочки прислали письмо?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет) такой вопрос)
    Скорее всего через пару дней выйду на просрочку в миг кредит,зп только через неделю,смогу их полностью закрыть
    Звонят ли третьим лицам при просрочке?
  • 0
    Ника отвечает Мария
    Добрый день! Вы им отзыв то наришите.
    2 минуты времени. Они вроде норм соблюдают. За день до просрочки написала отзыв, пригрозила, что в ФССП напишу. Пишут и звонят только мне.
  • 0
    Ника отвечает жорик
    Мне тоже))) ni.yu.94@mail.ru
  • 0
    Alla5G отвечает Марина
    У меня они через недели 2-3 отдали Мба финанс на прозвон. Отзыв соблюдают письмо за 3мес просрочки прислали 2 раза Мба от миг кредит.
  • 0
    Валера
    Мини дают повторно,при небольшой просрочке в несколько дней?
  • 0
    жорик
    | 1 ответ
    МИГ КРЕДИТ в суде закрываются на раз два,,,кидайде  свои договора гляну , пишите почту вашу
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Саша
    Процветает😁
    У меня мфо в просрочке 10 штук,эти звонят предлагают ещё и у них взять🤷🏼‍♀️Нормально нет
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Просрочка в МиГе почти 1,5 года. Брала там 30 тысяч а вернуть надо 70 тысяч! Я вернула  30 тысяч. Остальные 40 не собиралась и не собираюсь выплачивать, бешеные проценты! Звонили, через пол года начали ссыпаться угрозы в социальных сетях не только мне но и родственникам. Слали письма счастья. В августе 2022 года было затишье. В конце года они снова очнулись видимо снова названивали и до сих пор названивают коллектора. Снова пишут сообщения в мессенджерах мне проявляя давление и угрозы: Напрягайтесь давайте сегодня платите . Вас вашу семью и контактных лиц сейчас лишат дальнейшего кредитования из-за вас и в ваши адреса отправлены колекторы напрягать . Платите сегодня . Последнее предупреждение . До скольки оплата ?
    Такое сообщение я получила сегодня на мессенджер. Я уже даже не реагирует на их хамство и угрозы. Буду писать на них в прокуратуру.
  • 0
    Евгения отвечает Кент
    😂👍

Ответить на тему