• 0
    Катя отвечает СБК
    | ответов 4
    Сегодня девушка оформлявшая займ написала что если я завтра не оплачу до 14:00 то ко мне приедет группа взызкания. Очень переживают по этому поводу не хотелось бы их визита. Как вы уже говорили что нет у них выездных  групп но мне все равно страшновато.
  • 0
    Олег
    | ответов 19
    Не бойтесь. У меня 4 мфо и тиньков вообще положил на всех. Никто не приехал ниразу. Просрочка полгода.
  • 0
    Катя отвечает Олег
    | ответов 17
    У вас тоже в миг кредите есть .
  • +1
    Катя отвечает Катя
    | ответов 16
    У меня в тинькофф тоже просрочка вначале разные СМС сдали с различными угрозами. А вчера прислали предлагают реструктуризацию
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | ответов 9
    Не приезжают , но активно прозванивают по всем контактам!!!
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    | ответов 3
    Если не приедут то это хорошо
  • 0
    Олег
    В миге тоже есть. Но тот номер давно в мусорке. Искать особо не пытаются. Забейте
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Присылали СМС  с миг кредита что документы передают в суд то третьим лицам и ответственности за их действия они где несут а сегодня что документы переданы в отдел с проблемной задожностью и будет выезд по месту жительства. Приезжают они или нет в Оренбурге. Или это их такая психологическая атака.
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Даже, если случится чудо, и кто-то вдруг приедет по месту жительства(чего не бывает в 99% случаев) , то можете вызвать полицию и гнать их от дома ссаным веником, так как никаких прав у этих недоделков на взыскание нет. Только и исключительно у ФССП и по исполнительному производству по решению суда.
  • 0
    Чел
    | ответов 2
    Эта бомжеварня достала смски слать со своими суперпредложениями по займам.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 5
    У меня в тенькоф рекстуктизация но вот платить уже не могу что можно еще ожидать
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    Мне они в СМС предложили реструктуризацию но я с ними должна связаться но я даже не знаю что делать соглашаться или нет. Какую сумму вы платите после реструктуризации. Да и ещё вчера прислали по почте открытку пугалку. Вот и пойми их.
  • 0
    xenor
    | ответов 5
    Вопросы обоим кто спрашивает - какую сумму брали и какую сумму банк выставил к погашению
  • 0
    Катя отвечает xenor
    | ответов 4
    Вы по тинькову спрашивает или по миг кредиту
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 3
    Была должна160000 месте рекстуктизации тоже самое только разбили на несколько месяцев и платить нужно каждый месяц равными частями

Ответить на тему