Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Чел отвечает АеК=)Смело в ЧС. Кому надо, тот в суд пойдет. Пока в суд не пойдут, ничего с вами сделать не могут. Это я про бугор и машины.
- Вендетта отвечает АеК=)БРАТ НЕ ПОАЧУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ В МТГ УРЕДТТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЛУЧШЕ ТУФЛИ ЗА 20 ВОЗЬМУ Я БРАЛ 80 ТЫС ВЫПЛАТИЛ 60% кредита и потом потерял работу стали мозги [***] нах послал и все угрозы а потом начали статьями судами положил на них номер смени кинь и все ничего они не могут их все кидают отвечаю если вы все их в инете вы достойны уважения мне самому 2 месяца осталось
- Петрда если они всех зае**** своими звонками полазайте по сайтам разным где обычно пишут оставьте нам свой номер и мы Вам перезвоним и их номера там наоставлять и пусть их доже по за**ывают
- Елена| ответов 2Скажите как подключить на телефон антиколлектор
- Чел отвечает ЕленаПрогу качайте с гугл плея, если андроид. Если простая звонилка, то через оператора, а может и сама звонилка блочить может. Сто лет не юзал.
- Igor отвечает ЕленаП за чем тебе ? Что каллы звонят или что .в каком банке долг или мфо
- лидиямне сегодня пришла смс и звонок ждать вечером калекторов. если не открою то они взламают замки. дома дети 17 лет и 5 лет близнецы. могут ли они сдержать слово. я не отказываюст платить . просто получилось что во время не заплатила тк попали в больницу с детьми. брала 6000 теперь должна 13500. приедут ли ко мне
- ShadowНе приедут. Лучше, чтобы приехали. Тогда вы сможете вызвать полицию и "упаковать" их трудиться на пользу общества в совершенно бесплатной форме.
- Гость 123Iz-zа narushenij objazatel'stv k Vam mogut byt primeneny mery prinuditelnogo vzyskanija. Vremja ogranicheno. Tel:88001004350
Прям как приговор...) - Shadow| ответов 3Если верить этому "фуфлу" , то с меня уже много лет как последние трусы должны были бы снять)
- Гость 123 отвечает Shadow| ответов 2А вы как долго им не платите? У меня всего недели две, все еще впереди...
Звонки их игнорирую. - Shadow отвечает Гость 123| 1 ответВечность.
- Гость 123 отвечает Shadow:)
- Гость 123| 1 ответСегодня Миг кредит позвонил знакомой и сказали, что если сегодня не оплачу, то подадут в суд.
Они вообще подают или пугают? - Shadow отвечает Гость 123В данном случае точно пугают.
Ответить на тему