• 0
    Чел отвечает АеК=)
    Смело в ЧС. Кому надо, тот в суд пойдет. Пока в суд не пойдут, ничего с вами сделать не могут. Это я про бугор и машины.
  • 0
    Вендетта отвечает АеК=)
    БРАТ НЕ ПОАЧУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ В МТГ УРЕДТТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЛУЧШЕ ТУФЛИ ЗА 20 ВОЗЬМУ Я БРАЛ 80 ТЫС  ВЫПЛАТИЛ 60% кредита и потом потерял работу стали мозги [***] нах послал и все угрозы а потом начали статьями судами положил на них номер смени кинь и все ничего они не могут их все кидают отвечаю если вы все их в инете вы достойны уважения  мне самому 2 месяца осталось
  • 0
    Петр
    да если они всех зае**** своими звонками полазайте по сайтам разным где обычно пишут  оставьте нам свой номер и мы Вам перезвоним и их номера там    наоставлять и пусть их доже по за**ывают
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите как подключить на телефон антиколлектор
  • 0
    Чел отвечает Елена
    Прогу качайте с гугл плея, если андроид. Если простая звонилка, то через оператора, а может и сама звонилка блочить может. Сто лет не юзал.
  • 0
    Igor отвечает Елена
    П за чем тебе ? Что каллы звонят или что .в каком банке долг или мфо
  • 0
    лидия
    мне сегодня пришла смс и звонок ждать вечером калекторов. если не открою то они взламают замки. дома дети  17 лет и 5 лет близнецы. могут ли они сдержать слово.  я не отказываюст платить . просто получилось что во время не заплатила тк попали в больницу с детьми.  брала 6000 теперь  должна 13500. приедут ли ко мне
  • 0
    Shadow
    Не приедут. Лучше, чтобы приехали. Тогда вы сможете вызвать полицию и "упаковать" их трудиться на пользу общества в совершенно бесплатной форме.
  • 0
    Гость 123
    Iz-zа narushenij objazatel'stv k Vam mogut byt primeneny mery prinuditelnogo vzyskanija. Vremja ogranicheno. Tel:88001004350
    Прям как приговор...)
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    Если верить этому "фуфлу" , то с меня уже много лет как последние трусы должны были бы снять)
  • 0
    Гость 123 отвечает Shadow
    | ответов 2
    А вы как долго им не платите?  У меня всего недели две, все еще впереди...
    Звонки их игнорирую.
  • 0
    Shadow отвечает Гость 123
    | 1 ответ
    Вечность.
  • 0
    Гость 123 отвечает Shadow
    :)
  • 0
    Гость 123
    | 1 ответ
    Сегодня Миг кредит позвонил знакомой и сказали, что если сегодня не оплачу, то подадут в суд.
    Они вообще подают или пугают?
  • 0
    Shadow отвечает Гость 123
    В данном случае точно пугают.

Ответить на тему