Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Shadow| ответов 7Shadow, соседей (если многоквартирный дом) найти довольно легко. Старые базы МГТС в доступе. Я нашла в интернете свою маму и её домашний телефон в квартире, которую мы продали 13 лет назад. Но многие люди живут всю жизнь в одной квартире. Так что соседей - зная адрес - найти легко. Родителей одноклассников - через соц.сети. Усилий это требует, конечно, но не очень больших. И в основном коллекторы от мфо не обзванивают, а угрожают обзвонить. Мне так угрожали.
- Shadow отвечает Юлия| 1 ответ
Юлия, прочитайте выделенное, затем "гипотезы" о происхождение, а затем сложите "2+2". Плюс, я хочу напомнить, что слитых баз стационарных телефонов достаточно (хотя региональных я не видел) , но в этих базах указывается ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ номера, который, промежду прочим, может и не быть зарегистрирован в квартире. Более того(сужу даже по адресу своей регистрации), с момента актуальных данных в этих базах до сегодняшнего дня в квартирах поменялось уже более 50% жильцов. Кто-то сдал квартиры, кто-то продал.Quote:Сегодня пришлось оплатить займ в МФО лайм, они обзвонили всех соседей, родственников, добрались даже до родителей одноклассников моей 9 летней дочери, говоря что я в розыске и я мошенница, там сидит женщина зовут ее Наталья Валерьевна она монстр, меня просто парожает откуда у них есть телефоны и где кто работает, написала в генеральную прокуратуру заяву,.
Вот в том то и дело, я никому из родных не говорила что брала займ, а сегодня утром звонят родители мне так как я прописана у них а живу у мужа, к ним приходили соседи и говорили что меня розыскивают , я мошенница, позвонили даже дальним родственникам с которыми по 10 лет не видимся. Говорила с юристом информацию могут брать по 2 способам. 1. По кредитной истории. 2 есть база как у фсб но она не законная и добывается она не легальным путем имея знакомова в правоохранительных органах. Вообщем в генеральную прокуратуру и ЦБ написала посмотрим что будет. Если есть такие как я которые хотят наказать такие МФО в Казани пишите здесь обменяемся информацией действовать будем вместе чем больше людей тем больше шансов победить их бандитские методы.
И еще раз-здесь, на форуме, огромное количество людей с действительно серьезными долгами, которые интересны любой кАлл-конторе, однако у них этим, самым "чудесным" образом , не находят не только дальних родственников(с кем 10 лет не общались), но даже и близких, равно, как и соседей. - Юлия отвечает ShadowShadow, да, это неправдоподобно звучит. В базы ФСБ в распоряжении каллов я не верю ))) Если бы у них были базы ФСБ, они бы знали, что я долгое время работала экспертом при МинЮсте, и не сунулись бы ко мне. Впрочем, здесь в обсуждении Деньги есть Анастасия, у неё отец полицейский. Её достают коллекторы, как и всех...
- ЮлияРегиональных телефонных баз я тоже не видела. Московские старые есть.
- ЧелКаллы, давайте новые страшилки. Легко вас раскусить чё та)
- Чел отвечает Юлия| ответов 4Хехе, МГТС... "маша" даже город не указал(а) в своей басне. И вновь всемогущие каллы. Вновь хакерская/социально-инженерная романтика
- Чел отвечает Чел| ответов 3Мне это напомнило интервью с кредитом911, где там тоже бондианы целые. Якобы девушки, работающие там, выходили на мужиков-заемщиков, подкатывали к ним в соцсетях, подводили к свиданке и при встрече уже ля-пам-пам устраивали на публике. Казалось бы правдоподобно. Но, чёрт, насколько надо быть убогим, никчёмным, неуверенным в себе чтобы так впрягаться за дядю? И не простого дядю, а уе6ана банковского О_о Реально. Не западло им так кочевряжиться? Вот поэтому ко всяким таким историям стоит сразу скептически относиться. Все же у нас не страна отморозков и нормальные люди с проблесками интеллекта, которые каким-то неведомым образом попали на такую работу, со временем плюнут и уйдут.
- Юлия отвечает Чел| ответов 2Я обратила внимание вот, на что. Каллы работают в зависимости от того, у кого из них какая фантазия. Кто-то по соц.сетям шустрит, кто-то матом смски пишет. У женщин-коллекторов фантазии больше. Хотя то, что написано выше про кредит911 - за гранью разумного.
- Чел отвечает Юлия| 1 ответНу дык) будто вся жизнь упирается в "добычу денег с нехороших заёмщиков любой ценой" и они там присягу давали защищать честь МФО и коллекторни. Романтики хреновы.
- Чел отвечает ЧелЗаемщикам тогда можно вбросить про древний антиколлекторский орден, который еще на руси холопам помогал защищаться от сборщиков дани :D
- Вован| ответов 2Не плачу с 2008 года в ОТП и в Ренессанс. Год не плачу в Миг кредит.. Все номера забиты в ЧС на андроиде.. Иногда приходят письма на которые они потратились уже я думаю больше чем стоит сам долг.. В суд подал только один банк в 2010м - Хомяк, там было немного. Выплатил. Все остальные продали долги мои каллам.. А так как это "незаконные бандформирования", по которым уже вышел закон, то они особо и не тревожат.. Один раз месяца 3 назад приходили 2 хера.. Заклеили личинки замков холодной сваркой. Хорошо была жена дома, не открыла им. Потом открыли и сменили личинки.. И по номеру, который они оставили на бланке своём в двери позвонили их руководству и сказали что вот такая хрень, их рожи запечатлела скрытая камера на площадке и мы подаем на их агентство в прокуратуру. Всё. Тишина гробовая...
- митяй| ответов 2А я согласен с Машей, МФО Лайм займ может многое, у кого нет там займа, можете рискнуть взять и просрочить хотябы на недельку посмотрите что будет, голодать буду но там б.ля не возьму.
- Чел отвечает ВованВо, правильный ход с камерами)
- Чел отвечает митяйДа-да-да
- Shadow отвечает митяйСейчас все прям и обо*рались.
Единственно верная мысль-не брать ничего в мфо.
Ответить на тему