• 0
    Яна отвечает Вован
    с 2008 у вас все исковые сроки вышли. тем более в прокуратуру нужно
  • 0
    Гость123
    выгодное предложение по долгу,звонитеТ:8001004350
    Замануха или действительно что-то хотят предложить? Как думаете?
  • 0
    олеся
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста мне пришло смс что мой договор передается в отдел досудебного всыскания что это такое от миг кредита
  • 0
    Ольга отвечает олеся
    | 1 ответ
    Если у вас там есть задолженность, то очередной намек, что они хотят увидеть свои деньги.
  • 0
    олеся отвечает Ольга
    Тело я уже отдала плюс проценты не малые, платить не могу, что они будут делать
  • 0
    Гость123
    | ответов 3
    Миг кредит коллекторам продает долги? Кто знает?
    Смс пришло что долг передали колекторам.
  • 0
    Юлия отвечает Гость123
    | ответов 2
    Да. Меня, по-моему Примоколлекту передали.
  • 0
    Гость123 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, и как они работают? Звонят, пишут? Не приходят?
  • 0
    Юлия отвечает Гость123
    Ко мне не приходили. Звонят. Пишут письма и смс. В принципе, ничего нового, активность средняя.
  • 0
    олеся
    Мне сегодня пришло смс, одумайтесь не вешайте на себя грех, ох....Я еще и в грехе брала 30 тыс отдала 49 . Совсем черти наглые.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Сегодня позвонил Михаил из мигкредита, начал уточнять моё местоположения, назвав улицу, где я прописан. На мой ответ, что я не дома, а на работе, спросил её адрес и поинтересовался местонахождением моей матери, которая прописана со мной по одному адресу. Когда я сказал, что не хочу продолжать разговор, Михаил предположил, что я обманываю его и нахожусь дома, а дальше, якобы в сторону(коллеге или вроде того) произнёс "включай радар!"
    Вот такая вот забава)
    Всем названивателям перелагаю
    Обратиться в суд и перестать набрасывают мне смс, угрожая уголовной(!) ответственностью, передачей дела в суд, коллекторам и выездной отдел. Вот такие забавы у них теперь:-)
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    Радар - это потрясающе )) Как в анекдоте "Вася, тащи халат, они нас ВИДЯТ!" )))
  • 0
    Гость123 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А с какого номера вам звонили?
  • 0
    Чел отвечает Сергей
    Про маму и прописку это тоже классика, типа ты сразу беспокоиться должен начать, что они поедут туда. У меня вообще родители за 300 км от меня живут) хотя мать верит, что могут приехать) [***] кароч
  • 0
    Сергей отвечает Гость123
    +7 (905) 668-27-43

Ответить на тему