Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЭленЕсли вы сто, тысячепроцентно уверены, что сможете платить реструктуризацию, то можете согласиться, (я про банк), в случаях с МФО рестра иногда может дать какие то плюсы в плане выигрыша по времени, ведь там все же не очень большие суммы фигурируют, но в любом случае нужно все рассматривать в применении к конкретному случаю.. А вообще рестра в банках всегда только в пользу банка. Объясню почему, хотя это далеко не единственная причина кабальности рестры. При аннуитетных платежах (какие и бывают в большинстве банков) в первые год-два, почти весь платеж уходит на погашение процентов по кредиту, а на погашение основного долга идет очень маленькая сумма. Когда вы заключаете рестру, то получается, что большую часть денег которую вы выплатили - просто подарили банку, потому что при рестре они возьмут оставшийся почти целым ваш основной долг, добавят туда каких нибудь еще штрафов, туда же страховку(которую иногда можно было бы и отсудить в суде) и навертят на все это снова те же самые проценты, которые по сути вы будете выплачивать уже во второй раз.
- Лека отвечает ОлегСкажите, а большая сумма долга у Вас в тинькове?
- пром отвечает Катя| ответов 3У меня была просрочка в Миг кредите не кто не приехал только смс слали и звонили все просрочка была в пол года сейчас закрыл так как проценты у них за просрок маленькие
- Лека отвечает пром| 1 ответПол года!! Сколько же Вы переплатили?
- Засекреченная отвечает Катя| ответов 2От Тинькофф могут приехать дядьки, но чисто поговорят с тобой и всё.
- пром отвечает ЛекаБрал 25 когда пошла просрочка оставалось 4 тысячи за пол года на 4 тысячи насчитали 1035рублей
- Петр отвечает Засекреченнаяsrochno svjazhites s nami v techenie chasa i ukazhite svoe mestopolozhenie, formiruetsya vyezd po vashim adresam
подскажите от МигКредита пришла такая СМС, кому такая приходила приезжают они или нет? - Василий| 1 ответsrochno svjazhites s nami v techenie chasa i ukazhite svoe mestopolozhenie, formiruetsya vyezd po vashim adresam
пришла точно такая-же сегодня, доже интересно приезжают они или только пугают? - Чел отвечает ВасилийВот мне интересно, если им ответить, что если они действительно приедут, то я им свой долг отдам, они приедут?)) Даже азарт какой-то берёт. А то всё слова-слова
- Den89| ответов 12От мигкредита каждые три минуты звонит миндолг поганый и замогильным голосом вещает свою придурошную чушь. Кто-нибудь сталкивался с ними? Что, брать распечатку и в Роскомнадзор? или как? Задолбали же звонить весь день, [***], каждые три минуты реально. С разных номеров.
- Светлана отвечает Den89| ответов 9У меня такая же ситуация, сегодня прислали смс: Запланирован выезд на адрес... Не скрывайтесь.Вот думаю приедут или нет.
- Чел отвечает Светлана| ответов 8От силы театр устроят "че вы не открываете, я вам звоню в дверь"
- Светлана отвечает Чел| ответов 7Тоесть они не приезжают домой?
- Чел отвечает Светлана| ответов 6У меня 3 МФо грозились - никого не увидел за 4 месяца. С домашними деньгами вбрасывали в теме с МФО, якобы приезжали подъезд разрисовать и ящики поломать, но там не ответили, чем все кончилось. Кому-то реально пакостили, но это давно было с год или два назад. Домашние деньги конечно отбитые, судя по рассказам, но даже они, думаю, прекратили [***] нанимать, так что 99%, что никто не едет сегодня и все эти выездные [***] группы это гон.
- АеК=)| ответов 2Так стоит миг платить или реально их в чс поставить ? Это будит влиять на то как например за бугор уехать или машину оформить? Деньги то есть вот только лишних нет тесть на них=) кто знает в этом толк дайте знать =)
Ответить на тему