Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- маша| ответов 4сегодня пришла смс что время пошло через 30 минут не будет денег займусь твоим окружением соседями и т д то что звонили я знаю подали на меня в розыск так говорят они и что я мошенница хотя плачу по немногу
- Andrey отвечает маша| ответов 3"Платить понемногу" мфошным вымогателям не только бессмысленно, но даже и вредно.
- Юлия отвечает Andrey| ответов 2Да, это самая большая ошибка, которую человек делает от страха и неопытности в подобных делах... Самая большая. Нельзя ничего платить, особенно понемногу. Так и будут "доить" (((
- Andrey отвечает Юлия| 1 ответНе сказал бы, что "Платить понемногу" - это САМАЯ большая ошибка. К тому же, эта ошибка вполне исправимая.
- Юлия отвечает AndreyНу да )) Самая большая - это взять денег в МФО в принципе )) Насчет "исправимая"...хорошо бы. Я в какой-то момент испугалась и начала платить понемногу. И теперь никак не избавлюсь (( Нашли моё слабое место ))
- ShadowСамая большая -вообще платить им.
Если идут угрозы жизни и здоровью, то конечно обращайтесь и в полицию, и , в случае их бездействия, в прокуратуру. - маша| ответов 3Сегодня пришлось оплатить займ в МФО лайм, они обзвонили всех соседей, родственников, добрались даже до родителей одноклассников моей 9 летней дочери, говоря что я в розыске и я мошенница, там сидит женщина зовут ее Наталья Валерьевна она монстр, меня просто парожает откуда у них есть телефоны и где кто работает, написала в генеральную прокуратуру заяву,.
- Чел отвечает маша| ответов 2Обзвонили соседей по телефону? У вас в доме? Ладно я бы понял еще одноклассников, т.к. связи в соцсетях, но с соседями вы не дружите и телефоны им неоткуда взять. Чё за сказки?
- маша отвечает ЧелВот в том то и дело, я никому из родных не говорила что брала займ, а сегодня утром звонят родители мне так как я прописана у них а живу у мужа, к ним приходили соседи и говорили что меня розыскивают , я мошенница, позвонили даже дальним родственникам с которыми по 10 лет не видимся. Говорила с юристом информацию могут брать по 2 способам. 1. По кредитной истории. 2 есть база как у фсб но она не законная и добывается она не легальным путем имея знакомова в правоохранительных органах. Вообщем в генеральную прокуратуру и ЦБ написала посмотрим что будет. Если есть такие как я которые хотят наказать такие МФО в Казани пишите здесь обменяемся информацией действовать будем вместе чем больше людей тем больше шансов победить их бандитские методы.
- Shadow| ответов 12Я не думаю, что вы тот человек, с кем стоит делиться какой-либо информацией. Причем уверенность в этом более, чем высока.
- маша отвечает Shadow| ответов 4Мне не нужна никая информация ни о ком , я такой же человек как и все который взяла эти долбаные кредиты в этих мфо тоже думала сумма не большая выплачу , а не получилось . Сижу в декрете пособие маленькое зарплата мужа хватает на комунвлку и еду, лайм займ помогли родители оплатить чтоб позора не было что к ним соседи ходят, пишу просто делюсь своей проблемой и чтоб другие не связывались с этой мфо лайм займ
- машаИнформацией я имела виду кто куда пишет , кому что помогло , как жить спокойно и не боятся что кто то придет или позвонит, и как остановить рост процентов .
- Shadow| 1 ответЧто может рассказать человек, который ЗАПЛАТИЛ , об остановке роста процентов?
Чем может помочь человек, которого ЯКОБЫ разыскали через ФСБ или через БКИ нашли ДАЛЬНИХ родственников?
КОГО может остановить человек, который ЗАПЛАТИЛ?
Ну и еще 100500 мелочей абсолютной чуши. Особенно про родителей одноклассников.
Здесь, на форуме, огромная куча людей, кто должен уже много лет и далеко не МФОшные суммы , за которые действительно можно было бы чутка напрячь задницу и получить инфу, ну хотя бы, из ПФР, после чего начать долбить его, однако этого не происходит. А что происходит? Тупой и бессмысленный прозвон по ИЗВЕСТНЫМ им контактам, МАКСИМУМ, по засвеченным самим же должником, найденным в соцсетях.
Просто смешно, "маша". - маша отвечает ShadowВам может быть и смешно, а мне не было до смеха было вчера, у меня еще есть просрочки миг кредит, гоззайм, быстроденьги, мили, вкармане, чего ждать от них пока не знаю
- Shadow| ответов 8Я знаю. Родители "оплатят", чтобы позора не было. Спасибо. Мы всё поняли.
Ответить на тему