• 0
    Dasha отвечает жорик
    | ответов 3
    И что в суде это прокатило?)) отменили проценты, штрафы и пени получается Вам?
  • 0
    Жорик отвечает Dasha
    | ответов 2
    В суде сам договор признали не заключеным вернул ту сумму что перевели на карту и все все судебные издержки им отказали вообще, и так по всем договорам у меня
  • 0
    К.. отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Что за х ре нь вы всё время пишете? Отказать во взыскании госпошлины не могут, т.к. она присуждается пропорционально удовлетворённым исковым требованиям. Допустим, только допустим, что вы написали правду и присудили только тело займа, госпошлина в решении суда будет, рассчитанная на тело.
  • 0
    Жорик отвечает К..
    Вы меня слышите сам в суд признал договор не заключенный и все но вы готовы вернут. Ту сумму что брали ..услышите меня
  • 0
    Я
    Ребят, подскажите поднимают лимит?
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Написала им 17го марта в Лк где обратная связь отказ от взаимодействия с 3ми лицами, трубки не беру от них, сегодня звонили мужу, говорят я оставляла номер как дополнительный для связи, но это не так. Позвонила на горячую линию, спрашиваю что за х? Говорят прописывайте всё номера, на которые не звонить.Я говорю всю телефонную книгу? Нет, те которые у нас указывали при оформлении заявки.
  • 0
    Татьянка отвечает Валерия
    Муж вас не прибил? Или он знал?
  • 0
    Евгений отвечает Валерия
    Какая обратная связь... Это юридической силы не несет, в таких случаях отправляю заказные письма с уведомлением о вручении ... И в случае как у вас уже ьы не отвертелись никак.
  • 0
    Женя отвечает Валерия
    Если звонят вашему мужу спрашивают вас... ответ нет не знаю кто это пару звонков и отвянут вообще...практика 17 займов у меня)))
  • 0
    жорик
    да и еще если вам МФО или коллекторское агентство вам по телефону предлагает по цессии заключить типо новый договор, ,того что вы не платили, ,то заявляете им сразу  пусть подают в суд на замену старого договора на замену нового а о оплате в суде можно договорится вот так правельно составляется вся это хрень а не потелефону)))
  • 0
    Валерия
    | ответов 8
    Так и продолжаются звонки от них мне и мужу, отзыв отправила и письмом и через форму обратной связи, спрашиваю почему игнорируете? Мы рассматриваем от 3до  12 дней. Поговорили со мной, выяснили что платить сейчас не могу и не буду, через 30 минут после этого звонят на телефон мужа и спрашивают можно ли со мной связаться...
  • 0
    Мери отвечает Валерия
    | ответов 6
    Пишите жалобы.
  • 0
    Валерия отвечает Мери
    | ответов 5
    Они помогают? Муж писал через Центробанк, я сегодня напишу в ФССП нарушают частоту взаимодействия, звонят каждый день при том, что на диалог я иду, трубки беру
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валерия
    | ответов 4
    зря берете, не будете отвечать-быстрее отстанут
  • 0
    Валерия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Брала трубку дабы не беспокоили 3х лиц, а в итоге всё равно звонят после разговора со мной

Ответить на тему