Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. А Миг кредит ездят по адресам?
- Мимо проходила отвечает АннаЕздилки у них на всех не хватит.
- Юля отвечает НастяНа вас они писали , или Кеф??? И что сказали в полиции???
- Анна| ответов 9Просто написали, что готовятся выездные мероприятия. Вот переживаю.
- Мимо проходила отвечает Анна| ответов 7Во-первых, ветку прочтите. Здесь уже (да и на всех ветках) об этом много говорили.
Во-вторых, переживать вредно. Реально. Не забивайте себе голову ерундой. Это может плохо сказаться на здоровье. Реально говорю. У меня после всех переживаний по поводу долгов закрылась правая коронарная в сердце. Оно вам надо? Вот и не забивайте голову ерундой. - ИнгаМне тоже писали что приедут они же не смогут приехать просто пугают
- lizamm2507| 1 ответОООМФКМигКредит. Просрочка передается в досудебный отдел.Т:88001004350
Какие их действия после этого смс? - Гос отвечает lizamm2507Никаких. Они мне это шлют уже неделю
- Анна| 1 ответЗдравствуйте, подскажите они розрывают договор? Выставляют весь долг?
- ГосПередадим Ваш просроченный долг в Коллекторское агентство по 1005 ст. ГК РФ. Закройте просрочку! ОООМФКМигКредит Т: 88001004350
Лошары они - Мимо проходила отвечает АннаНет они не только не рОзрывают, но даже не рАзрывают.
Хранят, как зеницу ока. - Анна| 1 ответПросто написали, что выставят на оплату всю сумму долга.
- Мимо проходила отвечает АннаВыставят. Имеют право, если не выплачиваете по графику.
- Евгений| 1 ответНа протяжении 2х месяцев грозятся пойти в суд , с разными текстовками в смс , и все никак, когда уже пойдут ? Просрочка 140 дней
- 1 отвечает Евгенийу меня прошло более 3 лет и даже за судебным приказом не сходили
Ответить на тему