Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- жорик| ответов 6И по моей системе получается 0% ставка возрат в суде только та сумма ,что брали и все )))
- Ирина отвечает жорик| ответов 4Миг кредит встаёт в реестр в суде по банкротству ?
- ИринаВ личном кабинете сообщение
Договор передаётся в досудебный отдел для проведения служебной проверки по вашему делу. При признании договора займа проблемным в добровольном порядке может быть применено принудительное взыскание. Вы незаконно удерживаете деньги кредитора.
Как действуют? - Alla5G| 1 ответЧерез сколько обычно за сп идут? Пока у Мба на прозвоне
- Ред отвечает Alla5GСами не ходят. Ждите продажи долга.
У меня полтора года до продажи прошло. Продали Нэйве. - жорик отвечает Ирина| ответов 3у вас сумма какая вообще, если 400 к теще можно подумать о битом , а если до 150 кто это бред, ,банкротство не без платно. .и за 3 года у вас недолжно быть не каких приобретений , а то вы так можете встрять с этим ))
- жорик отвечает жорик| ответов 2банкротство объясняю не дешевая штука 120к это раз, там тоже есть свою подвохи,если у вас долги от 100 -250 тыс нет смысла вообще это делать
- Lunex отвечает жорик| 1 ответА если как у меня 1,8 млн?
- Андрей отвечает LunexТогда конечно.
- Диана| 1 ответЗдравствуйте.брала 5 тыс если погасить вовремя на сколько могут поднять лимит?
- жорик отвечает Диана5 тыс ,,лутче у соседа занять у друга,,, но у микразайма это бред,
- Кэт отвечает Елена| ответов 2у меня подали. Сначала в ноябре сп, теперь иск. В заявлении мба орудует от лица Мигов.
- 1Юлия1 отвечает Кэт| 1 ответСколько просрочка у Вас?
- жорикМИГ КРЕДИТА договора от бога ))) большая сумма у вас?
- Анфиса отвечает жорикСекрет?)
Ответить на тему