• 0
    Ирина
    Кредитор вправе организовать личные встречи с Вами с целью выяснения причин неоплаты и Вашей финансовой ситуации. Оплатите просроченный долг. Выездной отдел.

Выезжают?  СПб
  • 0
    Lux
    Ничего не ждать. Будут звонить и нудить. Потом мба на прозвон отдадут
  • 0
    Ирина
    Добрый день,может кто подскажет,долг Мигов у приставов сумма 100 000.ЗП минималка в собственности ничего нет,ходотайствуют ли они о выходе по месту регистрации должника?заранее спасибо.
  • 0
    Тень
    Передали по агентскому Эвересту,эти черти позвонили ваще всем
  • 0
    Элина
    Мне от Миг Кредита пришла сегодня смска типа: идёт служебная проверка и телефон. Просрочка 31 день. В личном кабинете написано, что компания в праве организовать выезд по адресам. Адреса идентифицированны
  • 0
    Денис отвечает Alla5G
    А пролонгацию убрали или еще доступна?
  • 0
    Каштан
    А разве могут передать из одного коллекторского агенства другому без уведомления должника? Изначально миг кредит передал мой долг Мба, с месяц их троллила по тлф, сегодня звонил уже Эверест от мига. Я удивилась. При первой передаче (в Мба) они писали куда передано, а это в тихую всё чтоли? Причём несколько дней назад ещё Мба мне звонили по поводу этого долга
  • 0
    Дина
    Постоянный клиент, последние месяцы постоянно лагает лк, не давал оформить пролонгации, выдавал ошибку, писала обращения, так мне и не отвечали. Пошла просрочка, я забила, несем было платить. Изначально долг 9+проценты 3.в итоге просрочка 39 дней, пришло письмо от мба, деньги появились звоню в мба, хамка быдло к каждому слову цеплялась, задавала вопросы про работу, сколько получаю, где работаю, как на допросе прям, в итоге положила трубку. На сайте ещё 400р комиссии взяли. Итого заплатила 16100 . Окружению не звонили. Не приходили. Но когда я им позвонила со своего нового тел которого ни у кого нет, она сразу назвала мои данные и сказала про письмо. Взяла справку об отсутствии задолженности и удалила лк
  • 0
    Ната
    Здравствуйте, скажите пожалуйста ,а они исполнительный лист в банк несут или приставам? У кого как было?
  • 0
    Ольга
    Повторный зам одобряют? Как повышают лимит?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Всем привет! Прочитал ленту и немного не понимаю! Скоро выйду на просрочку. Что от них ожидать? Когда звонят родственникам? Когда шлют письма по месту регистрации? На звонки не буду отвечать, подскажите пожалуйста чего ожидать
  • 0
    Ната
    Скажите пожалуйста, через сколько в суд идут и куда исполнительный лист относят???
  • 0
    Марина отвечает Афоня
    Здравствуйте, в итоге приезжали к Вам? А то у меня такое же сообщение. Только я не в Москве, в провинции) Омск
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем привет! В итоге МигКредит выезжает по адресам, не в Москве, а в регионах? Или такие случаи не известны?)
  • 0
    EkAnna отвечает Иван
    | 1 ответ
    Письма шлют, родственникам не звонят, звонят только кого указали в анкете и вам. ДОМОЙ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ

Ответить на тему