Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 75 отвечает ОляА потом придут приставы и заберут унитаз. Бл.яь, как ваша [***] однотипная достала. Сидите, чушки тупорылые за 15 рублей отзывы на хозяина строчите.
- Ольга отвечает Гость😅так с ними и надо.Молодец!
- Axel отвечает Гость| 1 ответМигкредит, честное слово, езаёб и прочие подобные им конторы -там звонари вообще лошки какие-то. Особенно "мужского" пола. Гундосят что-то себе под нос, причём одно и то же. Неужели кто-то ещё ведётся на их гон?
- Ольга отвечает AxelЕзаёб 😅😅😅😅
- Марина| 1 ответМужа мобилизовали... По форме обратной связи кинула документы, подтверждающие мобилизацию, чтобы были кредитные каникулы! Пришлось личный кабинет открывать просто для связи.. Толку ноль... Звонят целыми днями с номеров +7938.....+7963....+7958... Всякие Барановы.... Либо робот... Буду жаловаться! Бандиты!!!
- Анастасия| ответов 2Мой долг продали айди коллект, звонят редко, год только прошёл, никто не сталкивался?
- Ирина отвечает Анастасия| 1 ответС айди к счастью ещё не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, как этот год миги себя вели? Через сколько передали по агентскому коллекторам и кому. Начали ли обзванивать окружение? Гадили в соцсети? Заранее благодарю.
- Alla5G отвечает ИринаУ меня месяц просрочка, сразу же отправила им на электронку отзыв о взаимодействии с третьими лицами, чтоб не звонили окружению. Через недели 3 просрочки передали МБА Финансы.. Никому не звонили пока что
- Алена| ответов 3Написали срочно нужно вернуть просрочку 3 день у них, если не писать этот отзыв звонят?
- Анж отвечает Алена| ответов 2Просрочка 38 дней не звонили вроде бы никому по крайней мере никто не жолавался
- И отвечает АнжПисьма присылали на адрес регистрации?
- Olga82| 1 ответУ кого Миги пошли в суд?
- Алена отвечает АнжПросрочка неделя может звонят, но я трубки не беру, в соц сетях не гадят?
- Артем отвечает МаринаО, Баранов там мразота звезда))) меня не выдерживал, правда.
- Артем| 1 ответ200 с хореном дней не плачу, общаюсь с эверестом, Чупахина жжот, ну и остальные тоже. Эверест пока по агентскому, обещали приехать, но то такое, чайник уже раз 100 выкипел, дольше 3-4 минут не общаются, рублю их на тему трек-номера письма о привлечении 3го лица, это в частности, посылаю матом. Опыт есть, сам занимаюсь банкротством физлиц, на меня есть несколько переадресаций клиентов, так что Эверест для меня работа))))
Ответить на тему