• 0
    75 отвечает Оля
    А потом придут приставы и заберут унитаз. Бл.яь, как ваша [***] однотипная достала. Сидите, чушки тупорылые за 15 рублей отзывы на хозяина строчите.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    😅так с ними и надо.Молодец!
  • 0
    Axel отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мигкредит, честное слово, езаёб и прочие подобные им конторы -там звонари вообще лошки какие-то. Особенно "мужского" пола. Гундосят что-то себе под нос, причём одно и то же. Неужели кто-то ещё ведётся на их гон?
  • 0
    Ольга отвечает Axel
    Езаёб 😅😅😅😅
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мужа мобилизовали... По форме обратной связи кинула документы, подтверждающие мобилизацию, чтобы были кредитные каникулы! Пришлось личный кабинет открывать просто для связи.. Толку ноль... Звонят целыми днями с номеров +7938.....+7963....+7958... Всякие Барановы.... Либо робот... Буду жаловаться! Бандиты!!!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Мой долг продали айди коллект, звонят редко, год только прошёл, никто не сталкивался?
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    С айди к счастью ещё не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, как этот год миги себя вели? Через сколько передали по агентскому коллекторам и кому. Начали ли обзванивать окружение? Гадили в соцсети? Заранее благодарю.
  • 0
    Alla5G отвечает Ирина
    У меня месяц просрочка, сразу же отправила им на электронку отзыв о взаимодействии с третьими лицами, чтоб не звонили окружению. Через недели 3 просрочки передали МБА Финансы.. Никому не звонили пока что
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Написали срочно нужно вернуть просрочку 3 день у них, если не писать этот отзыв звонят?
  • 0
    Анж отвечает Алена
    | ответов 2
    Просрочка 38 дней не звонили вроде бы никому по крайней мере никто не жолавался
  • 0
    И отвечает Анж
    Письма присылали на адрес регистрации?
  • 0
    Olga82
    | 1 ответ
    У кого Миги пошли в суд?
  • 0
    Алена отвечает Анж
    Просрочка неделя может звонят, но я трубки не беру, в соц сетях не гадят?
  • 0
    Артем отвечает Марина
    О, Баранов там мразота звезда))) меня не выдерживал, правда.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    200 с хореном дней не плачу, общаюсь с эверестом, Чупахина жжот, ну и остальные тоже. Эверест пока по агентскому, обещали приехать, но то такое, чайник уже раз 100 выкипел, дольше 3-4 минут не общаются, рублю их на тему трек-номера письма о привлечении 3го лица, это в частности, посылаю матом. Опыт есть, сам занимаюсь банкротством физлиц, на меня есть несколько переадресаций клиентов, так что Эверест для меня работа))))

Ответить на тему