• 0
    Оля
    И само заявление надо написать? Или просто им сообщение в форме обратной связи написать?
  • 0
    К. С
    3 лиц ищют кого в анкете не оставлял?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите, а в миг кредит можно продлить займ или закрывать полностью только?
  • 0
    Lux отвечает Елена
    Можно продлить
  • 0
    Уляля
    Привет всем.
    На какой день ищут третьих?или ищут когда уже передают в мба и Эверест?
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    У меня не искали никого
  • 0
    Миша отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Комне приезжали коллекторы от них ..хамы ещё те..по тихому вызвал полицию...и забрали в обезьянк..написал на них приехали машеники вымагают деньги 4 года им дали ))))
  • 0
    SV отвечает Миша
    ВА вы с какого региона
  • 0
    Афоня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ли они по адресам? А то якобы из выездного отдела звонили сказали если не оплачу сейчас поедут по адресам для выяснения обстоятельств, а по Москве я их адреса офисов посмотрела вроде один только показывает
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    На какой день звонят 3 лицам?
  • 0
    Лу отвечает Я
    У меня на первый день просрочки могли позвонить 3 -м если я не брала трубку, при чем маме а ее номер не указывала , а если брала трубку то могли 10 раз на дню мне звонить,
  • 0
    Лу
    Но они не жестили. Представлялись типо не могут до меня дозвониться передайте что б связалась
  • 0
    Ксю
    | ответов 10
    Ох ребята… только вчера и них вспомнила и вот пожалуйста. Есть судебный приказ от Приоритета( выкупили по договору), займ брала 17.02.2019 года,60000₽. Не вносила ни одного платежа. В марте 19 г ко мне приходили два упыря, была на работе, заходили к соседке, отдали ей все данные мои, письмо что должна  и тп, у меня соседка адекватная, все понимающая была, позвонила мне сразу, все рассказала, зашла к ней все забрала. Больше визитов не было. Были звонки, очень много и омерзительных. Сегодня пошла в судебный участок отменить приказ, спрашиваю у секретаря, от какой даты, и график платежей прошу посмотреть, все сказала. Говорю ей там сид вышел уже, а она мне, нет не вышел, с 20 года у вас сид начинается только, как она это поняла и сделала вывод для меня загадка конечно, юрист блин на минималках. По моим подсчетам вышел уже, я права или нет? Платежей не вносила, соответственно когда они узнали о просрочке могли бы обратиться, но не сделали ничего. Подскажите грамотные люди)
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | ответов 9
    Займ долгосрочный с графиком платежей?
    Когда должен был быть последний платеж по графику?
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    | ответов 8
    Да долгосрочный, на 6 месяцев

Ответить на тему