Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Артема чайник зачем? Кипятком облить хотели? Так они и испугались
- АннаНа какой день просрочки прозванивают домашний?
- Алена| 1 ответНаписали передаём в досудебный отдел, что за отдел?звонят третьим лицам контактам?
- Д-и-м-о-Н отвечает АленаНайдут и не только контакты. Все номера раздобудут
- АленаПросрочка 2 неделю я хотела закрыть у них там немного осталось и рефенансирование тли новый взять дают с просрочкой?
- Алена| ответов 4Ещё что значит в досудебном отделе это они так быстро в суд через 2 недели подают?
- Андрей отвечает Алена| ответов 3Вы в слове "досудебный" видимо упустили первые две буквы. Досудебный, а не судебный.
- Алена отвечает Андрей| ответов 2Просто все по-разному может они сразу в суд подаёт, кто их знает.
- Гость отвечает Алена| 1 ответПредставьте себе колл центр где просто в одной комнате сидят звонилки, хотя я думаю они вообще все из дома звонят, так вот досудебный отдел это просто пугалка) по факту просто другая звонилка будет вам звонить. Еще после досудебного отдела будут вам говорить, что уже выездная бригада едет) хах
- Вячеслав отвечает ГостьЧерез сколько они ходят в суд ?
- И.| 1 ответПодскажите, пожалуйста, когда они передают калам, как то сообщают об этом?
- Крис отвечает И.Через месяц просрочки, приходит СМС
- Кирилл| ответов 2Добрый день!
Пришла такая смс:
«ВНИМАНИЕ! Договор сформирован для принудительного этапа взыскания!СРОЧНО закройте просрочку. ОООМФКМигКредит»
Подскажите, пугают или реально будут принудительно забирать. Просрочка менее 30 дней - МигиХуиги отвечает КириллВот а как вы думаете? Как вы себе представляете принудительный этап взыскания?Типа к вам приедут Братки в кожанках и принудительно будут взыскивать? Максимально что они могут сделать это взять судебный приказ, а после того, как в его отмените , пойти в суд и то, это обычно даже не один год
- Максим| ответов 3На какой день предлагают скидку?
Ответить на тему