Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alla5GЗдравствуйте, через сколько обычно за сп идут?
- Alla5G отвечает Максим| ответов 22мес просрочки, ничего не предложили.
- Анастасия| 1 ответА можно ли мигкредит договориться о реструктуризации долга? Или они такое не практикуют?
- lal| 1 ответКогда предлагают скидки? Уже больше 3 месяцев просрочка.
- Кэти отвечает Olga82У меня в ноябре за сп сами пошли, спустя 2 года. Отменила, долг 200к
- Кристина отвечает lalОни и не предлагают
- Кристина отвечает АнастасияНет, они вообще скидок рестру рассрочку не предлагают только полная оплата
- Анастасия| 1 ответСейчас пришло письмо от мба финанс, что они требуют оплату долга в мфк мигкредит. Что от них ждать, могут ли они искать 3 лиц или могут подождать чуток, просрочка всего 15 дней, закрою через месяц!
- Марина| ответов 2Как при просрочке себя ведут? Названивают третьим лицам ? Шлют письма по месту регистрации ?
- Кристина отвечает АнастасияОтзыв соблюдают, нормальные
- Кристина отвечает Марина| 1 ответЗвонят без конца, отзыв соблюдают, сами не шлют, если передадут калам, то они будут присылать
- Марина отвечает КристинаЧто такое отзыв? Звонят третьим лицам без конца вы имеете в виду?
- Мэри| 1 ответБрала у них 50к, сначала платила раз в месяц, потом перестала. Просрочка была больше года, долг в 100 с лишним тысяч. Пару раз за год писали на почту и все, никому не звонили. В итоге недавно предложили скидку - я оплатила всего 40к. По своему опыту могу сказать, что это нормальная контора.
- Мария отвечает МэриКак писать отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
- Alla5G| ответов 2Здравствуйте, через сколько обычно они идут за сп и в суд? Пока Мба отдали, просрок 2,5мес.
Ответить на тему