• 0
    Марина отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Что такое МБА? И если идут в суд это хорошо или плохо?
  • 0
    Лелик
    подскажите у кого они в суд пошли и сколько по времени просрочка
  • 0
    Alla5G отвечает Марина
    Это коллекторы по агентскому, они в суд не ходят (Мба)Это звонилки
  • 0
    Елена
    Как ведут себя при просрочки ? Соблюдают ли отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами ?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Куда им отправлять отзыв о взаимодействии с 3 лицами какой электронный адрес у них?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    А можете пожалуйста прислать отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами, мне очень нужно.. мне как образец
    anoev00@mail.ru
  • 0
    Елена отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Здравстауйте. Я правильно понимаю за 2 месяца просрочки у Вас не беспакоили 3х лиц?
  • 0
    Крокодил
    Истек сегодня СИД по последнему платежу этой шараге ))
    Самый мой большой займ на 80к. Брал ещё в январе 2019 года ))
    Накручено было больше 200 тысяч.
    Долг был продан Нэйве. Та сходила полтора года назад за СП и все, иска не было.
    Хорошо что в свое время не повелся на развод звонилок Эвереста, те предлагали оплатить за тело.
    Аж полегчало, так этот долг давил.
    Будем ждать иска если будет чтобы Сид заявить.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Всем привет. Вот и я полной попе. Сама не поняла как тут оказалась. Миг кредит, екапуста, монимен и еще много других. В миге брала 45, отдать нужно 115 тыс. Просрочка 40 дней. Стали звонить на рабочий, попросили внести платеж. Я внесла. Так они через 30 минут позвонили снова на работу. И просят вернуть всю просрочку, иначе разместят меня в соц сетях. Какое они имеют право говорить об этом коллегам. Так стыдно. Большенство МФО передали МБА. Может у кого есть образец заявления на взаимодействия с третьими лицами. А то стыдно уже коллегам смотреть в глаза. Лучше пусть в суд идут. Там проще договорится с приставами? Или будут снимать с зп 50%
    У кого есть образец заявления, скиньте мне пожалуйста на почту. Bedova2109@gmail.com
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    Миг кредит у вас передали мба? Как вообще мба у вас себя ведут?
  • 0
    Цукерман отвечает Надежда
    Зачем давать рабочие номера телефонов. Каллы считают что рабочий тлф - это тлф должника, а не третьих лиц и они имеют право на него звонить, это кантактный номер должника.
  • 0
    А-Андрей-А
    | ответов 2
    Мне сегодня от них пришло письмо мол оплатите в течении трех дней после получения, либо отправляем выездную бригаду. Просрочка 10 дней
  • 0
    Alla5G отвечает Елена
    Нет
  • 0
    Alla5G отвечает А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Никто не приедит никуда, пугают.
  • 0
    А-Андрей-А отвечает Alla5G
    Спасибо) Мне в ватцапе многие уже пишут мол сегодня приедем, просим не покидать место жительства, задолбался ждать😆😆

Ответить на тему