• 0
    Над
    В ЛК ничего не отражается, вбиваю номер договора, чтоб проверить задолженность, пишет ошибка.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Всём привет. Завтра начинается просрочка в миг кредит. Как ведут себя с первого дня просрочки? Смогу оплатить через 4 дня только.
  • 0
    Лу отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если будете брать трубку то не начнут трезвонить родственникам в поисках вас, у меня так было на 1-й день просрочки
  • 0
    Яна отвечает Лу
    Конечно буду брать трубку.  Буду говорить, что внесу деньги только через 4 дня и все
  • 0
    Артем отвечает Гость
    | 1 ответ
    А ты че чушка, пришел сюда в мамку играть?
  • 0
    Гость отвечает Артем
    Пошёл на куй!
  • 0
    Таня отвечает Яна
    Здравствуйте!У меня была просрочка у них дней 5, звонили мне редко и слади смс о напоминании долга и всё !Окружение не беспокоили
  • 0
    Челик
    Какой-то [***] писал в ватсапе, представился Русланом Гордеевым. Начал "пассивно угрожать", типа зачем тебе эти проблемы, верни долг просто, сейчас тебе сообщение с конторы придёт. Пришло сообщение от Миг Кредит, позвоню им в контору, наору, что угрожают в соцсетях детям (несовершеннолетние брат и сестра) написать и им угрожать. А потом ещё жалобу в ФССП напишу
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Отдали по агентскому МБА. Сейчас звонила хамоватая дама...сказала время до завтра у вас или меняйте на себя.
    Есть смысл писать отзыва от взаимодействия???
  • 0
    Катя отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Игнор игнор еще раз игнор, взяли трубку сказали алло вам представились и озвучили свое предложение вы сказали я все понял до свидания и нажимаете на красную кнопочку , все
  • 0
    Гостья отвечает Катя
    Примерно так и сделала
  • 0
    Гостья
    Интересно у них получается ..передали по агентскому МБА. Те сегодня позвонили , предложили определенные условия ..но в ЛК нет никаких изменений. Звоню в миг, они говорят , что и не будет. Раз вам МБА пообещали, значит все ок .
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Внесла всю сумму займа, а договор не закрывается. Досрочное погашение автоматически не происходит?
  • 0
    Маша отвечает Елена
    Если долгосрочный займ, то автоматом нет досрочного погашения. В личном кабинете есть раздел досрочное погашение, через него оформляете сначала, а потом уже платите сумму, которую вам выставляют к досрочному погашению. Попробуйте сейчас оформить через ЛК. Иначе у вас вся сумма оплаченная уйдет на часть ежемесячных платежей
  • 0
    Маша отвечает Елена
    И как правило, при досрочном погашении в долгосрочном займе они берут сумму долга плюс проценты за месяц!

Ответить на тему