Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гос отвечает Валерия| ответов 2Они мне звонят каждый день по 15-20 раз. Я просто не беру трубку и всё
- Olga82 отвечает Гос| 1 ответнапишите отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами)))) Скиньте им на почту и в чат напишите что если не угомонятся то напишите жалобу сразу отстанут, а лучше заблокируйте и все.
- Валерия отвечает Olga82Не поверите, всё это проделала, но результата нет. Сегодня уже один раз звонили, трубку не взяла, у мужа не спрашивала, но тоже уверена звонили, ещё подруге звонят.
- Anri отвечает ВалерияТо же самое у меня, просто задалбливают даже с первого дня просрочки не важно какая сумма и сколько осталось выплатить, им на все [***] вообще, робот звонит и оператор, не возьмешь трубку наяривают по всем телефонам кого найдут. Даже если с ними поговорил могут позвонить действительно посторонним и сказать не можем найти. Вообщем отморозки. Управы на них нет, сейчас закрою и все…. Больше к ним обращаться не буду. Очень удивлена как то прочла в начале ветке что и не звонят и не беспокоят, не уверена что мы об одних и тех же говорим компаниях. Я и раньше знала что они «лютые» сейчас на себе испытала 2 дня просрочки🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
- Темирхан отвечает ТатьянаДобрый день,
Я юрист из города Алматы, помогу вам решить вашу проблему, а именно:
1. Отменить исполнительную надпись,
2. Снять арест,
3. Отменить оплату за услуги ЧСИ (сумма составляет 25% от задолженности).
Прошу писать в ватсап - 87075884448. - Анна отвечает АннаОй, не ждите))) не приедут
- Анна отвечает Мимо проходила| ответов 6Точно точно говорите.... Шлите их и все... Как я нервничала раньше, капец.... Но... Зря)))) сейчас могу их легко послать, и они идут) в суд, если им это выгодно))) если грубят, грубите им в ответ( к сожалению). Научитесь. Только это с ними работает. Они же [***], сколько допуслуг привязали, и раньше закрыть чем за месяц возможности нет. Мне вообще менеджер по телефону кричала, что у меня 15 мин на подписание ... Я на работе((( по глупости все и вышло. А потом я охренела. Да, я дура и финансово неграмотна(((( но на шею сесть себе не дам. И вы не давайте. Нашли из-за чего переживать!!!!
- Жорик отвечает Анна| ответов 5Договор в суде легко оспаривается , вернети ту сумму что брали и все
- жорик| 1 ответДеятельность коллекторских агентств абсолютно законна. Профессиональное взыскание регулируется Федеральным законом №230 (№230-ФЗ) «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях
- Тьфуфилберт отвечает жорики выдается сертификат каждому каллу-профессиональный вымогатель
- жорикТакже обратитесь полицию напишите заявления о нарушении кредитора , вам выдадут корешок в полиции писали заявление тоже отправьте его кредитору на почту и долбит им
- Людмила отвечает Жорик| ответов 4Добрый день! А подскажите как .Брала 3 года назад ( почти 2 месяца до Сид осталось.)27 марта пошли в суд. Сп .Пока увидела на сайте , письмо ещё не прислали с суда .Но хочу подготовится.Давали 90 ,на руки получила 84 ,страховку вписали.Тоже когда выдавали подгоняли ,быстрее ,а то не пройдет откажут.Отдала 64.В бки смотрела пишут ,что должна ещё 209😬.Накрутили по полной
- 282| ответов 4У кого фениксам продали, те уже сходили за сп?
- жорик отвечает Людмиланапишите почту свою ,нужно глянуть договор с чем пришли в суд
- жорик отвечает Людмиламожно запросить в суде одну бумажку ,,,и все закончится хорошо,,,выдавали подгоняли ,быстрее ))) это замечательно
Ответить на тему