Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает Ника| ответов 2У меня 9. Напишите пожалуйста что у вас будет по итогу у них
- Ника отвечает ЛенаЗаявка обнулилась,типо надо новую подать
Написала им на горячую линию - Ника отвечает ЛенаМне дали.
Видимо из за того что у них просрочек не было) - Марина| ответов 10У меня близится оплата платежа и будет просрочка пару дней. Что они делают в случаи просрочки ? Звонят третьим лицам родственникам друзьям ? Приезжают домой? Или письма по адресу регистрации присылают ?
- Оля отвечает Марина| ответов 9А что так сложно пару страниц назад просмотреть? Да сразу позвонят вашим родителям, опозорят перед друзьями вашими и родителей, парню или мужу вашему пришлют всех ваших бывших и со всеми подробностями, директору лично позвонят на сотовый , всех замов на уши поднимут, а так же не пременно к вам в отдел будут звонить и рассказывать какая вы наркоманка, алкашка, и ставки ставите, а если ребёнок есть и в сад ходит то заведующей сразу позвонят и все про вас расскажут а там уже и опека подключится
- Илья отвечает Оля| 1 ответЧто за бред вы тут пишите 😂
- Андрей отвечает ИльяЭто рофл.
- Анна отвечает ГостьОткуда у них номера всех контактов? И с какого дня начинают звонить?
- Тьфуфилберт отвечает Оляну и прокурор, как же без него, прямо-таки всемогущая компания, бойтесь, друзья!
- ?| ответов 3Миг кредит просрочка 13 дней, сказали на 14 передают в досудебный отдел. Что это значит? Будут кошмарить? Или как? Я озвучила когда смогу внести оплату
- Тьфуфилберт отвечает ?| ответов 2это страшный отдел-пытают, ногти щипцами вытягивают
- ? отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНу а если серьезно?
- Тьфуфилберт отвечает ?да ничего-такие же тупорылые-от Пети кинут на стол Васе
- Ольга отвечает Оля| ответов 4Какая на х.р опека она ни какого отношения вообще не имеет вы о чём????
- Гость отвечает Ольга| ответов 3И детей заберут и на север в ссылку сошлют, ой чудаки это звонилки, только и могут сказки сочинять) мне звонила сначала вся на понтах представитель всея Руси главный эксперт отдела взыскания(они должности себе очень смешные выдумывают ) а как я сказала , что она тупорылая начала кудахтать и кинула трубку
Ответить на тему