• 0
    Лена отвечает Ника
    | ответов 2
    У меня 9. Напишите пожалуйста что у вас будет по итогу у них
  • 0
    Ника отвечает Лена
    Заявка обнулилась,типо надо новую подать
    Написала им на горячую линию
  • 0
    Ника отвечает Лена
    Мне дали.
    Видимо из за того что у них просрочек не было)
  • 0
    Марина
    | ответов 10
    У меня близится оплата платежа и будет просрочка пару дней. Что они делают в случаи просрочки ? Звонят третьим лицам родственникам друзьям ? Приезжают домой? Или письма по адресу регистрации присылают ?
  • 0
    Оля отвечает Марина
    | ответов 9
    А что так сложно пару страниц назад просмотреть? Да сразу позвонят вашим родителям, опозорят перед друзьями вашими и родителей, парню или мужу вашему пришлют всех ваших бывших и со всеми подробностями, директору лично позвонят на сотовый , всех замов на уши поднимут, а так же не пременно к вам в отдел будут звонить и рассказывать какая вы наркоманка, алкашка, и ставки ставите, а если ребёнок есть и в сад ходит то заведующей сразу позвонят и все про вас расскажут а там уже и опека подключится
  • 0
    Илья отвечает Оля
    | 1 ответ
    Что за бред вы тут пишите 😂
  • 0
    Андрей отвечает Илья
    Это рофл.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Откуда у них номера всех контактов? И с какого дня начинают звонить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    ну и прокурор, как же без него, прямо-таки всемогущая компания, бойтесь, друзья!
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Миг кредит просрочка 13 дней, сказали на 14 передают в досудебный отдел. Что это значит? Будут кошмарить? Или как? Я озвучила когда смогу внести оплату
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ?
    | ответов 2
    это страшный отдел-пытают, ногти щипцами вытягивают
  • 0
    ? отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну а если серьезно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ?
    да ничего-такие же тупорылые-от Пети кинут на стол Васе
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 4
    Какая на х.р опека она ни какого отношения вообще не имеет вы о чём????
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 3
    И детей заберут и на север в ссылку сошлют, ой чудаки это звонилки, только и могут сказки сочинять) мне звонила сначала вся на понтах представитель всея Руси главный эксперт отдела взыскания(они должности себе очень смешные выдумывают ) а как я сказала , что она тупорылая начала кудахтать и кинула трубку

Ответить на тему