Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alla5G| 1 ответДобрый день, прислали смс что запланированы выезды по адресам, мба Финанс передали меня, реально приедут?
- Ирина отвечает Alla5GНет
- Ирина| 1 ответПодскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки передают агентским калам?
- Ирина| 1 ответПодскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки передают агентским калам?
- Alla5G отвечает ИринаУ меня 3 недели просрочки. На днях отдали Мба Финанс
- Alla5G отвечает ИринаТолько я не знаю это агентские или нет
- Ника| ответов 2Если есть просрочки в других мфо,дадут?не в курсе никто?
Я давно брала в них,и всегда в срок возвращала
Вот думаю рискнуть. - Ирина отвечает Ника| 1 ответМне дали с просрочками в четырёх мфо
- Ника отвечает ИринаЯ отправила заявку
Уже как два часа висит ..
Сумму выбрала 4000,вроде одобрено но какой то код проверки идёт и все - Лена| ответов 8Если был долгосрок у них , с просрочкой. Одобрят новый?
- Ника отвечает Лена| ответов 7Вы попробуйте
Мне вот 2 мес назад они сразу отказали) - Лена отвечает Ника| ответов 6У вас была просрочка у них? И потом вы попробовали оформить?
- Ника отвечает Лена| ответов 5Именно у них не было
Брала раза три,суммы до 15 тыс и возвращала вовремя.
Но три месяца назад начались просрочки в других мфо,и они мне вот отказали два месяца назад,щас снова пробую,жду вот.
Висит,проверяем код и всё тут,но заявка одобрена - Лена отвечает Ника| ответов 4Сколько у вас вообще просрочек сейчас?
- Ника отвечает Лена| ответов 310..
Ответить на тему