• 0
    Кристина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли с мигкредитом договориться о скидке или реструктуризации?
    Брала 50000, просрочка 99 дней, оплатить нужно 76000.
    Есть ли смысл им самой звонить или это бесполезно?
  • 0
    Rex отвечает Кристина
    | ответов 2
    Бесполезно. Подождите. У меня Эверест когда по ним работал к концу первого года просрочки как раз под НГ скидку хорошую предлагал. Торопится не стоит, тем более уже долго не платите
  • 0
    Кристина отвечает Rex
    | 1 ответ
    У меня тоже эверест, на почту присылали письмо, что выезжает кто-то там на домашний адрес. А вы на звонки им отвечали?
    А то я их игнорирую, как они мне скидку предложат… 😅
  • 0
    Рекс отвечает Кристина
    Да общался, они по закону звонили два раза в неделю. Ну так поржать над ними. А потом скидку дали перед новым годом
  • 0
    Милашка.
    | 1 ответ
    Ребята, вижу, что тут у многих просрочка по долгосрочным крупным суммам. Миг кредит грозится приехать. Третий день подряд названивает мужик и орет, что выездная группа «поработает» с окружением и я «сразу внесу платеж». Вроде понимаю, что пугалка, но немного ссыкотно.
    К кому то вообще приезжали? Брала онлайн через сайт
  • 0
    Светлана_А отвечает Милашка.
    Ага. И билеты лично покупала)
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Соблюдают они отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 2
    Звонят всем подряд, даже после того как с Вами поговорят. И на работу и всем контактам. В этом плане им все равно на отзывы
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    А жалобы на них действуют? Приставам и в ЦБ?
  • 0
    Сандра
    | 1 ответ
    Подскажите а миг по адресам выезда т,а от в личном кабинете написано запланирован выезд по адресам
  • 0
    Светлана_А отвечает Сандра
    На заборах тоже всякое пишут. Особенно для тех, кто ленится ветку почитать.
  • 0
    Макс
    Народ, как хоть их добить чтобы предложили больше сумму с закрытие старого займа? Осталось пару платежей, один раз было предложение и всё… писал в чат, ответ один: если что-то появится для вас, в личном кабинете увидите ….
  • 0
    Елена
    | ответов 22
    Здравствуйте подскажите сегодня дата погашения займа. В личном кабинете действует услуга продления. Если просрочить займ на 1 день услуга продления будет действовать или всю сумму тогда гасить нужно?
  • 0
    Lux отвечает Елена
    | ответов 21
    Продление пропадёт. Проверено
  • 0
    1Дарья1 отвечает Lux
    | ответов 20
    Скажите пожалуйста сумма 3800 продление пропало просрочка 7 дней, они сильно жестят? Контакты не оставляла не могу полностью закрыть! И продления нет, как быть?

Ответить на тему