Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 9Ну вот эти цифры ОД, процентов, штрафов, указанные в реестре, они и купили.
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 8Но там помимо этих цифр есть графа "стоимость права уступки " 21000
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 6Вам же объяснили, что это вас не касается, за 21000 Нэйва купила ваш долг в размере 160 (180?) тысяч у мигов.
Сколько в реестре общая сумма долга, который купила Нэйва (ОД+проценты+штрафы)? Столько и могут требовать в суде. А в вашем случае, как я поняла, они меньше хотят, чем купили, т.к. частично (или полностью?) списали штрафы и не выставили штрафы в исковых требованиях. - Андрей отвечает НадеждаЭто сколько каллы заплатили денег, чтобы выкупить ваш долг. Должника это не касается. Важно какой долг выкупили, тот и имеют право требовать. За 21000 выкупили долг 160000, значит по суду будете должны 160000 + судебные расходы.
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 5Теперь понятно. Спасибо. Просто если все нормально и с документами и Сидом не знаю чем возражать в суде. Не признавать же иск
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 4Документы смотрите вы, я не могу утверждать, что там всё в порядке и нет к чему привязаться.
Сумма займа 71, наверное, услуги были? Страховка, теледоктор какой-нибудь и юрист. - Надежда отвечает Kristina77| ответов 3Да, там в договоре все эти были допы. Я же его подписала, поэтому как бы знала и согласилась. Единственное у них тру выписка с программно- аппаратного комплекса о транзакциях где якобы с расчетного банка платина на мою карту во исполнении договора этого, перевод на 71 тыс, вместо платежного поручения
- Андрей отвечает НадеждаПлатёжное поручение формируется только когда перевод по реквизитам счёта. Вы же не БИК и 20-значный счёт, начинающийся на 40817810, в Мигкредит предоставляли. Если получали по номеру карты, платёжному поручению неоткуда взяться. Должники уже настолько задолбали судей этими платёжными поручениями, что у меня мировая судья уже в мотивировке пишет, что в подтверждение перечисления суммы займа может быть предоставлен ЛЮБОЙ документ. Это по делу, где я даже не отрицал займ. Наоборот признавал и к возражениям прикладывал чек частичного платежа.
Она так делает, чтобы в апелляции не обжаловали отсутствие платёжного поручения. Но она всё равно в других местах умудрилась допустить грубые нарушения материального и процессуального права, их и обжалую.
Ну а если вы не помните наизусть, по какой форме это самое платёжное поручение (там номер, состоящий из 7 цифр), то и неча )) - Kristina77 отвечает НадеждаВ заявлении о предоставлении займа были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
В 2018, 2019 в Миге были нарушения по услугам. В заявлении о предоставлении займа (должно быть в деле) не указывали услуги, их стоимость. От страховки навряд ли получится отбиться, но и это возможно, а от других услуг вполне даже можно. И вычесть стоимость услуг из суммы займа, сделать в возражениях на иск расчёт процентов на сумму займа без услуг. - Андрей.| 1 ответРебятки, лень читать 800 страниц
Пришло письмо от Эвереста, что миг готовит продать долг коллекторам, 120 дней просрока, просят оплатить всю сумму до конца октября.
До этого приходил емайл с таким же текстом, но даты были до конца сентября.
Есть шанс, что чисто пугают?
Отказываться от оплаты не собираюсь, планирую закрыть к лету полностью, но до весны платить вообще не могу. - К.. отвечает Андрей.Пока пугают, тем более это Эверест пишет, они ещё поработают по агентскому договору какое-то время по долгу. Но до лета не дотяните, продадут скорее всего.
- К.. отвечает НадеждаКак там у вас суд сегодня с Нейвой?
- Fer отвечает НадеждаЧто-то я не пойму. Если займ от ноября 18го года у Вас то в любом случае там либо полный Сид, либо по части ежемесячных платежей.
- ЕленаЗдравствуйте подскажите пожалуйста как написать отказ от страховки в миг кредите?
- MudПередали через 7 месяцев по цессии какой-то “АЕГ“
Кто что знает за них? Тишина, трубку не берут, электронки не нашел..
Ответить на тему