Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина12 отвечает Надежда| ответов 571 умножить на 4 = 284.
Вы что 120 тыс выплатили?
Даже если меньше, платежи учтены.
С делом знакомьтесь, чтобы ерунду не заявить в суде, когда платежи итак учтены.
Лучше частичный сид заявляйте. - К.. отвечает Надежда| ответов 17Я "максималка 4 ОД вообще-то плюс штрафы, которые вам убрали часть или полностью."
4 ОД минус ваши платежи. 284 тыс минус платежи, ну где же не учли? Ещё как учли.
И ещё нужно в договоре цессии и приложенных документах смотреть, какую сумму долга переуступили Нейве. - Надежда отвечает Марина12| ответов 4Сейчас посмотрела график платежей и их иск, они просят сумму основного долга не 71 , а меньше. Согласно графику это остаток суммы задолженности на февраль 19 года. Все посчитала с учётом отмены СП, и датой сдачи иска на почту,срок не пропущен . Как быть то теперь. С чем ещё можно бодаться? Подскажите?
- Надежда отвечает К..Нейве переуступили 21000
- Надежда отвечает К..| ответов 15Есть вариант это обыграть? Что переуступили 21 , а хотят 160? На что ссылаться по нормативке, не подскажите? В понедельник процесс уже
- Kristina77 отвечает АндрейТоже не видела ни разу платежей в самих исках. Здесь же многие только иск прочитают, не ознакомившись с другими документами, не увидели в иске заветных слов "платежи, продления" и думают, что не учли.
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 13Вы вероятно путаете, Нэйве не переуступили 21000, а за 21000 Нэйва купила ваш долг у мигов.
Так какой остаток ОД в иске, не 71, а...? - К.. отвечает НадеждаДумаю как Кристина77, что вы путаете.
А за сколько купили долг вас вообще не касается, никак это обыграть нельзя. - Марина12 отвечает Надежда| ответов 3Перестали платить в феврале 2019, а взяли когда в 2018?
Сколько тело в иске не пишете.
Говорят, что у Нейвы часто бывают косяки в документах, приложенных к иску.
Поздно вы готовиться начали ,если в понедельник заседание. Может это только собеседование, предварительное? Тогда есть ещё время всё изучить и к следующему подать возражения. - ЛенаПодскажите пожалуйста, как они ведут себя первые 5 дней? У меня долгосрочный займ, осталось пару платежей
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 12Ну да, купила у мигов. В иске 69551
- Надежда отвечает Марина12| ответов 2Да, займ в ноябре 18 был. Тело в иске 69551. Нет, в понедельник СЗ, все документы из иска у меня есть, в принципе там такие же, как и у меня пакет доков от мигов остался, плюс выписка по переводам, где и я с моей картой фигурирую. Плюс судья уже сделала запрос в этот банк и пришёл ответ, что да, карта моя и историю перечисления, где видно что мне приходила эта сумма
- Марина12 отвечает НадеждаТак вы совсем немного тело погасили на 1500.
Посмотрите расчёт задолженности к иску, может по другому документ называется, таблицы с начислениями, там есть и ваши платежи, но итак понятно по суммам, что они учтены.
А про 21 тыс вам объяснили, это другое. - К.. отвечает Надежда| ответов 11Что нет никакого приложения к договору уступки?У меня было, какую сумму долга купила Нейва, сколько ОД, процентов, штрафов?
- Надежда отвечает К..| ответов 10Договор только и реестр проданный долгов, там мой есть с цифрами од, процентов и штрафов, которые они в иске накорябали,
Ответить на тему