Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 🌷 отвечает ЕленаДа особо ничего. Деньги есть-оплатите. Денег нет-ждёте сначала СП( Обязательно нужно будет отменить,могут написать сумму с потолка). Затем они пойдут с иском. Суд вынесет решение,вот поэтому решению и будете платить. Просто ждите,мониторьте свой судебный участок мирового суда,как появится СП-отменяйте.
- Светлана_А отвечает Елена| 1 ответ1. Не паниковать.
2. На звонки отвечать ровно один раз в день, два раза в неделю, четыре раза в месяц.
3. Если есть возможность, записывать разговоры. При этом звонившие должны представиться, назвать ФИО, должность, компанию, которую представляют, номер договора, сумму. Если этого не говорят, шлите лесом и вешайте трубку. Не забываем записывать!
4. Не более двух смс в день.
5. За два дня смотрим статистику. Если нарушают, пишем жалобу в ФССП (если уж сильно достают, ставят на прозвон, то заносим в ЧС, в детализации потом всё равно отразится). Прикладываем скрины смс и детализацию. ФССП начнёт работу и те попритихнут.
6. Ждёте судебный приказ. Если время потянуть или с суммой не согласны, можете отменить.
7. Мониторите сайт суда. Ждёте повестку. Идёте в суд. Если есть, чем возразить, возражаете. Если нечем, то можно и не ходить.
8. Дальше алгоритм действий может быть разным. Об этом можно и после поговорить)
Ну, как-то так) - verama19ma отвечает Светлана_АОчень доходчиво и понятно:) спасибо за порядок действий
- Тур| ответов 37Фуф. Дожил до СИДа. Долг больше 200к. Брал в 18м году 80к. Три года плюс ещё год пока по каждому платежу СИД не истёк...
Выдохнул аж... - Дмитрий отвечает Тур| ответов 3А что за это время никому не продали?
- Тур отвечает Дмитрий| ответов 2В Миндолг продали, был приказ год назад. Отменил и все. Иск, наверное, будет, но Сид они провафляли.
- Дмитрий отвечает Тур| 1 ответУ меня они продали айди коллект, те все пытаются, но пока по нулям
- Надежда отвечает Тур| ответов 32То есть думаете, что не взыщут по суду? Или не столько много? У меня тоже займ от 18 года на год был 71 к. Был приказ, сейчас иск от Нейва прилетел на 160 тыс. В иске ни слова о том, что были оплаты, а они были. Вот не знаю как лучше быть. Естественно брыкаться, что займ не брала бесполезно. По сиду не пойму как рассматривают? Просто меньше взыскивают?
- К.. отвечает Надежда| ответов 30Но судя по сумме 160 тысяч оплаты учтены. Вы с материалами дела ознакомились, расчёт задолженности, приложенный к иску видели? Или это вы в иске оплаты не увидели, так их никто там и не пишет.
- К.. отвечает НадеждаУ вас мог пройти СИД только по каким-то платежам, считайте.
- Андрей отвечает К..| ответов 2Что имеете в виду? Что в тексте прям иска не пишут, а только отдельно расчёт задолженности? Финтерра, например, да. А вот ВанКликМани прям в тексте иска пишут, сколько было частично оплачено.
- К.. отвечает АндрейУ меня по 7 искам ни разу не были указаны платежи в самом иске
Нейва (Миг), ДЗП, Ситиус, Айди, ГФК, ЦДУ (2)....ванкликов не было.
Только по дате начала просрочки, указанной в иске можно понять, были платежи, учли ли... - Надежда отвечает К..| ответов 26Нет, они насчитали 180 с лишним, но указали, что применили 333 гк и снизили штраф, поэтому 160
- К.. отвечает Надежда| 1 ответВы выплатили то сколько всего? По займу 2018 года максималка 4 ОД вообще-то плюс штрафы, которые вам убрали часть или полностью.
У меня по 2019 г максималка в Миге 3,5 ОД, взял 50, ничего не платил, Нейва хотела 175. - К.. отвечает К..Ровно 3,5 ОД хотели.
175 тыс
Ответить на тему