Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан13| 1 ответКак думаете могут они писать с номеров 89885732991 ? Пишут прямо смс с угрозами что бы мать готовила деньги гробовые ….
- Ольга отвечает Ан13Пробивается как Ростов… а Деньги Сразу, ВанКликМани или КэшТуЮ у вас есть?
- Светлана| 1 ответАдекватное МФО.
Была небольшая просрочка, брала займ с оплатой по частям раз в 2 недели, под конец графика вышла в просрочку до месяца. Звонили только мне, общение адекватное, ничего не нарушали. На их звонки нужно отвечать.
Займ погашен в полном объеме. - Тьфуфилберт отвечает Светланакому нужно-пусть отвечает
- ГалинаПросто беспредел.
Звонят несколько раз на дню. Утром мне , вечером - на контактный номер. Повезло, что сестра рядом была, и я взяла трубку. Было вчера дело. 5 день просрочки. До этого платила. Долгосрок. Сегодня утром опять звонок, этот же парень звонит. Я уже вчера на него накричала, что ФЗ 230 нарушают , сегодня так же про это напомнила . Никуда не прячусь и трубки сразу беру. Сказала заплачу на следующей неделе, как зп будет, он все равно названивает. - АленаЕсли один день просрочки будет, уже написывают или через сколько то дней?
- Алена отвечает ВикаСильно доставали за такое время?
- КатяяЗдравствуйте, миг кредит приезжают с визитами домой,?
- LosharamikontaraБыл просрок дней 5, долгосрок, но я не могла войти в лк, позвонила им сама, общались вежливо. Мне ни кто не наяривал.
- Елена| ответов 6Друзья! Спустя 2 года передали Дрон в Айдиколлект. Что делать? Помогите, пожалуйста, сил нет.
- ЕленаДолг*
- 🌷 отвечает Елена| ответов 4А чем поможешь? Айди сходят в суд,будете по суду выплачивать
- Елена отвечает 🌷| ответов 3То есть какие мои последовательные действия, подскажите, пожалуйста
- КатеринаДобрый день! Пришёл сп от Миг кредита, отменю. Подскажите, может было у кого, через сколько иск прилетит?
- Светлана_А отвечает ЕленаА чего сил-то нет? Надоедают? Отправляйте их лесом в суд и грозите, что все разговоры записываются и пойдёте с жалобой в ФССП.
Ответить на тему