• 0
    Мимо проходила отвечает Катя
    | 1 ответ
    Или разблокируйте на 10 минут и зайдите в ЛК. Потом снова заблокируете)
  • 0
    Dashka отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация. У мигов в 20 году брала займ на 60к, выплатила 43к, просят сейчас 130к. СП отменила, жду иск
  • 0
    Катя отвечает Dashka
    | 1 ответ
    А у вас есть договор на руках? Там действительно указано, что гасишь все время 90% - проценты и лишь 10% идут в основной долг?
  • 0
    Катя отвечает Мимо проходила
    Да в том то и дело, что даже симки той нет уже как год.
    На почту не буду писать, ворошить этот гадюшник, подожду иск
  • 0
    Мимо проходила отвечает Катя
    Там не всё время 90% - 10%. У меня только в счёт процентов 5 месяцев было.
    Только потом и тело и проценты гасились.
  • 0
    мимопроходил отвечает Мимо проходила
    | ответов 12
    Не знал)
    У меня не МигКредит подавали, а уже купившие у них мой долг АйДи Коллект. Интересно, пойдут ли повторно.
  • 0
    Мимо проходила отвечает мимопроходил
    | ответов 11
    У меня тоже АйДи подали. Так, а чего вы на сайте суда не посмотрите решение? В нём и будет написано, по какой причине им отказали в иске и вообще отследить движение дела, подали ли они на это решение.
  • 0
    | ответов 10
    На сайте моего районного суда я только вижу краткое описание дела, истца/отвечика и ход рассмотрения дела (написано про отказ в принятии иска). Какие-либо документы относительно дела не смог найти, а лично приехать возможности нет - работаю и живу за границей.
  • 0
    Обычно решения вешают в последнем столбце, после хода дела и сторон.
    Давно дело было?
  • 0
    | ответов 2
    А, может, что за границей, потому и не видно...
    А можно я гляну? ssta@list.ru
    У меня форма секретности есть, за сохранность данных отвечаю:)
  • 0
    | 1 ответ
    Отправил)
  • 0
    Получила, ответила)
  • 0
    жорик
    | 1 ответ
    Вы вообще не чего не должны доказывать , они пришли в суд, ,за долгом , ,не брал не подписывал не помну, делаем запросы , через 6 мес., их выкинут из суда , ,У меня знакомая  есть так она вообще актриса театра ))  пришла в суд в начале судья мол вы должны организации деньги 70 тыс. ну она в обморок упала скорую вызвали , ,так судья им отказала
  • 0
    irisha отвечает жорик
    И много у вас так  повыкидывали?
  • 0
    жорик
    РЕШИЛ:

Исковые требования ООО «ХРЮШКИ онлайн» к ПЕТРОВ  ФИО7 о взыскании задолженности по кредитному договору, взыскании судебных расходов удовлетворить частично.

Взыскать с ПЕРОВ  ФИО8 в пользу ООО «ХРЮШКИ онлайн» денежные средства в сумме № рублей и судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины в сумме № рублей. Во взыскании остальной части денежных средств на сумму № рублей и судебных расходов по оплате госпошлины в размере № рублей отказать.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в  суд через  городской суд  в течение одного месяца со дня вынесения решения в окончательной форме.
    одно их решений суда мох   выигранных  17 займов   15 выигрышей

Ответить на тему