Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1Дарья1 отвечает 1Дарья1Контакт мой второй номер
- Ирис11 отвечает 1Дарья1| ответов 18Копить и закрывать.
- 1Дарья1 отвечает Ирис11| ответов 17Я закрою конечно это не так уж и много я про то что они жестят? Других людей ищут?
- Alla5G отвечает 1Дарья1| ответов 16У меня около 2нед просрочка. Отзыв о взаимодействии отправила. Вроде пока третьим лицам не звонили. Хочу накопить и погасить, 12000р долг, но сейчас наверно набежало уже больше за 2недели
- ? отвечает Alla5G| ответов 6Что у вас было эти две недели?
- Alla5G отвечает ?| ответов 5У меня 4 просрочки. Трубки не беру, миг кредит раза 4смс на телефон и почту слали, вежливо
- ? отвечает Alla5G| ответов 4А на работу не звонили они? У вас сколько просрочка у них две недели?
- Alla5G отвечает ?| ответов 3Да около 2нед.нет вроде, не говорили
- ? отвечает Alla5G| ответов 2А у вас долгосрок?
- Alla5G отвечает ?| 1 ответНет, на месяц брала 10000
- АленаКому то одобряли рефенансирование?
- Ирина| ответов 6Добрый день. Выхожу на просрочку долгосрок, большая сумма. Как они себя ведут? Третьих ищут? Через сколько калам передают? Подскажите, пожалуйста.
- 1Дарья1 отвечает ИринаУ меня на месяц три тысячи не успела продлить 9 дней просрок, на телефон два дня подряд пишет оплату внесите, или 159.1 что взяли и не отдали! Я отправила жалобу им на почту один раз звонили сегодня
- Анастасия отвечает Ирина| ответов 4У меня долгосрок. Сегодня 8 день просрочки. Сначала только смс были. 2 дня подряд звонят и требуют до 19 часов оплатить платёж, причем часть суммы у меня внесено уже, называю им дату конкретно когда внесу, а они как попугаи до 19 часов сегодня, далее отдел досудебного взыскания будет работать, не ухудшайте КИ. Да мне говорю уже пофиг на КИ,
она уже в хлам. И также им сразу говорю, что все разговоры тоже пишу и любые взаимодействия с 3 лицами- это жалоба в ФССП. - ? отвечает Анастасия| ответов 3На работу не звонили?
Ответить на тему