• 0
    1Дарья1 отвечает 1Дарья1
    Контакт мой второй номер
  • 0
    Ирис11 отвечает 1Дарья1
    | ответов 18
    Копить и закрывать.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирис11
    | ответов 17
    Я закрою конечно это не так уж и много я про то что они жестят? Других людей ищут?
  • 0
    Alla5G отвечает 1Дарья1
    | ответов 16
    У меня около 2нед просрочка. Отзыв о взаимодействии отправила. Вроде пока третьим лицам не звонили. Хочу накопить и погасить, 12000р долг, но сейчас наверно набежало уже больше за 2недели
  • 0
    ? отвечает Alla5G
    | ответов 6
    Что у вас было эти две недели?
  • 0
    Alla5G отвечает ?
    | ответов 5
    У меня 4 просрочки. Трубки не беру, миг кредит раза 4смс на телефон и почту слали, вежливо
  • 0
    ? отвечает Alla5G
    | ответов 4
    А на работу не звонили они? У вас сколько просрочка у них две недели?
  • 0
    Alla5G отвечает ?
    | ответов 3
    Да около 2нед.нет вроде, не говорили
  • 0
    ? отвечает Alla5G
    | ответов 2
    А у вас долгосрок?
  • 0
    Alla5G отвечает ?
    | 1 ответ
    Нет, на месяц брала 10000
  • 0
    Алена
    Кому то одобряли рефенансирование?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Добрый день. Выхожу на просрочку долгосрок, большая сумма. Как они себя ведут? Третьих ищут? Через сколько калам передают? Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    У меня на месяц три тысячи не успела продлить 9 дней просрок, на телефон два дня подряд пишет оплату внесите, или 159.1 что взяли и не отдали! Я отправила жалобу им на почту один раз звонили сегодня
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня долгосрок. Сегодня 8 день просрочки. Сначала только  смс были. 2 дня  подряд звонят и требуют до 19 часов  оплатить платёж, причем часть суммы у меня внесено уже,  называю им дату конкретно когда внесу,  а они как попугаи до 19 часов сегодня,  далее отдел досудебного взыскания будет работать,  не ухудшайте КИ. Да мне говорю уже пофиг на КИ,
    она уже в хлам.  И также им сразу говорю,  что все разговоры тоже пишу и любые взаимодействия с 3 лицами- это жалоба в ФССП.
  • 0
    ? отвечает Анастасия
    | ответов 3
    На работу не звонили?

Ответить на тему