Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- irisha отвечает ДевушкаЕсли дослушали до конца, то да
- Ирис| ответов 2Кому Миги оформили КК?у вас как инфа отображается в личном кабинете?мне дали КК,но так же звонили,поэтому позвонила на горячую линию и наехала,а теперь в ЛК займ вообще не показывает,предлагает новый займ получить. У кого как показывает ЛК при КК?
- docВсем привет)
У меня просрочка около 60 дней,брала 8 000,а стало 30 000.
Звонки не заканчиваются,звонят не адекватные тетки,прислали письмо о долге.
Подскажите,что с ними делать? - Дарья| 1 ответПрислали смс что, запланирован выезд. Приезжают ли они домой?
- doc отвечает ДарьяНет конечно.
- Дорошкина97| 1 ответДают ли они с текущими просрочками ??
- Палыч отвечает Девушкаучитывается как сообщение (если прослушали от и до) а сообщения не более 4 в неделю и 16 в месяц
- Нина отвечает החייבУ меня не было. Скоро СИД истекает. Не знаю, успеют, нет, в суд сходить.
- Ильдар отвечает החייב| 1 ответДобрый вечер. На какую почту требование отправить?
- Иван| ответов 2Пропал займ с личного кабинета ,было у кого такое ?
- Леся отвечает ИванПродали наверное ?
- к отвечает Ирис| 1 ответМне отказываются оформлять без документов…вместо этого в лк висит запланирован выезд …
Вот интересно они реально приезжают? - Андрей877 отвечает кНет.
- ИльдарВ ответ на Ваше обращение ООО МФК «МигКредит» сообщает, что льготный период установлен с 19.03.2022 г.
Срок окончания льготного периода - до 6 месяцев с момента уведомления.
Для подтверждения установления льготного периода Вам необходимо направить в адрес Компании подтверждающие документы.
Просим Вас ознакомиться с памяткой, размещенной на сайте Компании в разделе «Вопросы и ответы» - «Реструктуризация» https://migcredit.ru/faq/.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что в течение 6 месяцев льготного периода кредитор вправе начислять проценты по ставке, равной двум третям от рассчитанного Банком России среднерыночного значения полной стоимости потребительского займа (до 200 % годовых), которые Вы заплатите после льготного периода вместе с основным долгом и процентами по графику на первоначальных условиях.
Воспользоваться льготным периодом в случае его подтверждения Вы можете только один раз.
Спасибо за обращение. - Катюша отвечает Малина500Вот именно, тоже платила, но просрочка пошла, стали звонить на работу, хотя номер не оставляла. Сказали, что если через 2 часа не заплачу, то приедут.
Интересно приедут или нет. Учитывая, что их филиала нет у нас в городе.
Ответить на тему