• 0
    irisha отвечает Девушка
    Если дослушали до конца, то да
  • 0
    Ирис
    | ответов 2
    Кому Миги оформили КК?у вас как инфа отображается в личном кабинете?мне дали КК,но так же звонили,поэтому позвонила на горячую линию и наехала,а теперь в ЛК займ вообще не показывает,предлагает новый займ получить.  У кого как показывает ЛК при КК?
  • 0
    doc
    Всем привет)
    У меня просрочка около 60 дней,брала 8 000,а стало 30 000.
    Звонки не заканчиваются,звонят не адекватные тетки,прислали письмо о долге.
    Подскажите,что с ними делать?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Прислали смс что, запланирован выезд. Приезжают ли они домой?
  • 0
    doc отвечает Дарья
    Нет конечно.
  • 0
    Дорошкина97
    | 1 ответ
    Дают ли они с текущими просрочками ??
  • 0
    Палыч отвечает Девушка
    учитывается как сообщение (если прослушали от и до) а сообщения не более 4 в неделю и 16 в месяц
  • 0
    Нина отвечает החייב
    У меня не было. Скоро СИД истекает. Не знаю, успеют, нет, в суд сходить.
  • 0
    Ильдар отвечает החייב
    | 1 ответ
    Добрый вечер. На какую почту требование отправить?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Пропал займ с личного кабинета ,было у кого такое ?
  • 0
    Леся отвечает Иван
    Продали наверное ?
  • 0
    к отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Мне отказываются оформлять без документов…вместо этого в лк висит запланирован выезд …
    Вот интересно они реально приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    Нет.
  • 0
    Ильдар
    В ответ на Ваше обращение ООО МФК «МигКредит» сообщает, что льготный период установлен с 19.03.2022 г.

Срок окончания льготного периода - до 6 месяцев с момента уведомления.

Для подтверждения установления льготного периода Вам необходимо направить в адрес Компании подтверждающие документы.

Просим Вас ознакомиться с памяткой, размещенной на сайте Компании в разделе «Вопросы и ответы» - «Реструктуризация»  https://migcredit.ru/faq/.

Еще раз обращаем Ваше внимание, что в течение 6 месяцев льготного периода кредитор вправе начислять проценты по ставке, равной двум третям от рассчитанного Банком России среднерыночного значения полной стоимости потребительского займа (до 200 % годовых), которые Вы заплатите после льготного периода вместе с основным долгом и процентами по графику на первоначальных условиях.

Воспользоваться льготным периодом в случае его подтверждения Вы можете только один раз.

Спасибо за обращение.
  • 0
    Катюша отвечает Малина500
    Вот именно, тоже платила, но просрочка пошла, стали звонить на работу, хотя номер не оставляла. Сказали, что если через 2 часа не заплачу, то приедут.
    Интересно приедут или нет. Учитывая, что их филиала нет у нас в городе.

Ответить на тему