Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена12| 1 ответБудут звонить на работу. И. Всех напрягать. Вот и все.
- Shadow отвечает лена12Пошлют их несколько раз. Особенно хорошо, если в грубой форме. От всех отвянут и будут приседать на уши только задолжавшему.
- лена12| ответов 3И контактам.Мои писали в роспотреб. Результата 0. Не хватает информации. Вот что ответили....
- Shadow отвечает лена12При чем здесь роспотребнадзор? Эта организация занимается совсем другим вопросами.
И значит плохо жаловались-не очень настойчиво. - Юлия отвечает лена12| 1 ответМне сначала тоже самое отвечали. И я добавила им информации, тем более, что в прокуратуру тоже нужны обязательно доказательства: записи разговоров, сканы смс, распечатки телефонных звонков от сотового оператора и телефонных компаний. Без доказательств писать куда-либо - пустое дело.
- Shadow отвечает ЮлияБезусловно.
- Гость 123| 1 ответZavtra Vash dogovor perejdet v otdel dosudebnogo vzyskanija!
И чего? Что будет? - ShadowВам будут наяривать по телефону с угрозами суда, может и какими-то иными.
- Чел отвечает Гость 123Ничего. Может писульки пришлют с угрозами принудительной описи имущества и прочей наркомании
- машаСкажите а менеджер который оформлял может приехать, я брала Миг кредите 50 тысяч отдала уже 70 тысяч, платить больше не могу что делать, один раз взяла трубку услышала чтоб я нашла продала украла, сейчас трубку не беру, что делать дальше незнаю
- Shadow| 1 ответПравильно, и дальше не берите. Если случится чудо и кто-то приедет - вызывайте полицию и сдавайте их за хулиганку, а то и вымогательство. Если их не устраивает, что вы не имеете возможности платить, пусть подают в суд.
- маша отвечает ShadowЕще я брала микро займ в мфо лайм займ, просрочила 3 дня так они в социальных сетях подали меня в розыск написав что я мошеница, что можно сделать с этим я незнаю теперь платить вообще не хочется и на работу позвонили
- маша| ответов 2Сказали еще что займутся моим окружением и работай моего мужа вот за мужа я переживаю
- Shadow отвечает маша| 1 ответЗаймутся конечно. Даже позвонят...если номер достанут. И что дальше? У него уши от этого отсохнут что ли? Или не мужик и не может послать их нах*й?
- маша отвечает ShadowПослать то он пошлет я просто скрыла от него это, а вы знаете про эту организацию лайм займ что от них ожидать и откуда они берут эту информацию, и есть смысл идти в прокуратуру
Ответить на тему