• 0
    Крис
    | 1 ответ
    Всём привет подскажите пожалуйста, может кто знает. Арестовали карту на 13 тыс.  В суд подал Займер. Переживаю за машину, я в собственности, но прав у меня нет, ездиет муж. Могут ли арестовать машину? Не за горами ещё долг.. На 64т, думаю тоже скоро в суд пойдут
  • 0
    По займу отвечает Крис
    Никто не арестует ничего максимум карту только
  • 0
    Милана
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите есть 18 мфо, не плачу давно, закрываю по 1-2 займа. Одни уже сходили в суд, написала на отмену приказа. Могут ли кроме судов и т.д. посадить за это??? Че то опять одолела паника(((((
  • 0
    Цветочек отвечает Милана
    Если бы сажали за долги, большая часть страны сидела бы) ну будут сп или суды, далее приставы, будут взыскания с карт, запрет на выезд из рф, запрет на регистрационные действия по недвижимости, если такая есть в собственности. Ну и все.
  • 0
    ! отвечает Милана
    | ответов 7
    Тоже 18 мфо. У вас на какую сумму?
  • 0
    !
    | ответов 7
    Паника это нормально. Прорвёмся. Не стоит этого наших переживаний. Всякое бывает. Вон миллион людей ошибаются.
    У меня просрок месяц везде, белка, кредит 7, бустра жду заявы в полицию, боюсь конечно, а куда деваться. Знала бы раньше, никогда бы не залезла.
    Год, два и потом забудется как страшный сон, просто это этап жизни, не очень приятный. Зато урок нам и возможно сможем кого то уберечь от этого.
    Спасибо форуму, у меня тоже была паника, нервы, мысли 24/7. Слез только не было. Наткнулась случайно на форум, очень помог.
  • 0
    Саша отвечает !
    | ответов 6
    Большая просрочка в белке и кредит 7? Тоже продления кончились, только полное погашение.
  • 0
    ! отвечает Саша
    | ответов 3
    По 30
  • 0
    ! отвечает Саша
    | 1 ответ
    Продления у меня ещё есть, я не продляю. Уже по 2 раза продлевала, это деньги впустую просто, лучше бы этими деньгами 1, 2 займа погасила
  • 0
    Саша отвечает !
    | ответов 2
    Сильно достают за это время?
  • 0
    ! отвечает !
    Не продлеваю. Извиняюсь за ошибки🤦
  • 0
    ! отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я трубки не беру, кредит 7 ужасно себя ведут, звонили родственникам, говорили типо из Эвереста, час на погашение, угрожали, говорили, что по всей семье пойдут по копейке собирать.
    Писали в ватсапе всякую фигню, типо час, два на погашение или последствия. Вот 30 дней просрочки, не пишут, звонить родственникам вроде не звонят. Не сообщали мне больше про звонки.
  • 0
    ! отвечает !
    Причём родственников доставали не самых близких, откуда номера не знаю, дозвонились даже маме моей тёти, ну это бред вообще.
    Я им звонила, говорю вы какое право вообще имеете угрожать. Типо не мы это, мы так не работаем, но у вас час на погашение или последствия 😂 уроды
  • 0
    Ми отвечает !
    | ответов 6
    Ох, боюсь даже считать, самая большая сумма в быстроденьги-75 тыс. остальные понабежало по 15-20 тыс. короче попа полная. Кредит 7, смсфинанс и Мигкредит закрыла по акции. Надоденег, приветсосед и кредиттер акции не давали, но закрыла. Как то пришла домой с ребёнком, а у меня в подъезде ина квартирной двери коллектор наклеил претензию и в ящик соседям покидал листовки. Намекнул во время перезвона что типа Деньгисразу, вот это было. Вот благодаря таким и одолевает паника нет нет(((
  • 0
    Маргоша
    Все привет 👋 я человек почти прошедший через все жто гов..! Боже сколько всего было жить совсем не хотелось страшно 30 МФО и кредитка на пол лимона) угрозы, звонки жесть в соц, сетях меня не настигла так как успела удалить всё (кто будет уходить на длительное время в просрочки удаляйте все, а то жесть) мне родственников жестели в ВКонтакте по черному вообще! Участковый к родителям приходил, письма звонки 100500 штук в день угрозы, вообщем весь спектр чувст можно испытать 😄
    Совет, не продлевать это 100℅ и поговорить с родственниками предупредить, они поймут обязательно со временем)

Ответить на тему