Всём привет подскажите пожалуйста, может кто знает. Арестовали карту на 13 тыс. В суд подал Займер. Переживаю за машину, я в собственности, но прав у меня нет, ездиет муж. Могут ли арестовать машину? Не за горами ещё долг.. На 64т, думаю тоже скоро в суд пойдут
Здравствуйте, подскажите есть 18 мфо, не плачу давно, закрываю по 1-2 займа. Одни уже сходили в суд, написала на отмену приказа. Могут ли кроме судов и т.д. посадить за это??? Че то опять одолела паника(((((
Если бы сажали за долги, большая часть страны сидела бы) ну будут сп или суды, далее приставы, будут взыскания с карт, запрет на выезд из рф, запрет на регистрационные действия по недвижимости, если такая есть в собственности. Ну и все.
Паника это нормально. Прорвёмся. Не стоит этого наших переживаний. Всякое бывает. Вон миллион людей ошибаются. У меня просрок месяц везде, белка, кредит 7, бустра жду заявы в полицию, боюсь конечно, а куда деваться. Знала бы раньше, никогда бы не залезла. Год, два и потом забудется как страшный сон, просто это этап жизни, не очень приятный. Зато урок нам и возможно сможем кого то уберечь от этого. Спасибо форуму, у меня тоже была паника, нервы, мысли 24/7. Слез только не было. Наткнулась случайно на форум, очень помог.
Я трубки не беру, кредит 7 ужасно себя ведут, звонили родственникам, говорили типо из Эвереста, час на погашение, угрожали, говорили, что по всей семье пойдут по копейке собирать. Писали в ватсапе всякую фигню, типо час, два на погашение или последствия. Вот 30 дней просрочки, не пишут, звонить родственникам вроде не звонят. Не сообщали мне больше про звонки.
Причём родственников доставали не самых близких, откуда номера не знаю, дозвонились даже маме моей тёти, ну это бред вообще. Я им звонила, говорю вы какое право вообще имеете угрожать. Типо не мы это, мы так не работаем, но у вас час на погашение или последствия 😂 уроды
Ох, боюсь даже считать, самая большая сумма в быстроденьги-75 тыс. остальные понабежало по 15-20 тыс. короче попа полная. Кредит 7, смсфинанс и Мигкредит закрыла по акции. Надоденег, приветсосед и кредиттер акции не давали, но закрыла. Как то пришла домой с ребёнком, а у меня в подъезде ина квартирной двери коллектор наклеил претензию и в ящик соседям покидал листовки. Намекнул во время перезвона что типа Деньгисразу, вот это было. Вот благодаря таким и одолевает паника нет нет(((
0
Маргоша
Все привет 👋 я человек почти прошедший через все жто гов..! Боже сколько всего было жить совсем не хотелось страшно 30 МФО и кредитка на пол лимона) угрозы, звонки жесть в соц, сетях меня не настигла так как успела удалить всё (кто будет уходить на длительное время в просрочки удаляйте все, а то жесть) мне родственников жестели в ВКонтакте по черному вообще! Участковый к родителям приходил, письма звонки 100500 штук в день угрозы, вообщем весь спектр чувст можно испытать 😄 Совет, не продлевать это 100℅ и поговорить с родственниками предупредить, они поймут обязательно со временем)
Ответить на тему