Добрый вечер. Подскажите, в наличи долг в МФО Умные Наличные, сумма более 22-х тысяч. Платить нечем, кореш советует подписывать с ними договор и типа платить понемногу. Но я так читал, что так понемногу проценты получатся вообще бомба. Как быть, что посоветуете?
0
Джекобс
| ответов 14
Если платить нечем, то надо наладить финансовую ситуацию. Если долгов много, можно рассмотреть банкротство.
по статистике в моем случае-лишь четверть дошло до суда, из них двоим срезали суммы взыскания в 2 раза, остальным или просудили сид, ил их сид еще дожидается, так что не стоит заранее считать долги-с каждым можно разобраться. даже если не платить, у меня было 20 чмошников
Так для этого надо действовать. А тут многие ничего не делают, не хотят(как они пишут), а потом (когда под зад припрёт)сопли на кулак наматывают и просят совет, когда уже ничего не вернуть. Все люди разные.
да щас отдавать всякой рвани, а платить и не нужно и никакой борьбы , я давно уже только шлю по шаблону в суд заявления по сид, это занимает-1-2 мин времени, а все эти тупые банкротства и за козлов и на постном масле из-за них сидеть за свои деньги-фиг им
это каждый сам для себя решает, в основном по судам ходят жулики, купившие долг за 3 коп,, а получить хотят по полной, так что лично никому ничего не советую, пусть каждый сам решает, хочет-пусть платит, хочет не платить-пусть не платит
Ответить на тему