Здравствуйте. Висит долг в А-деньги, Монеза, Финтерра и Займер. Я лежу в больнице, о чем всем сообщила. Доказательства предоставила. В общем, на уступки никто не пошёл. Как они действуют при просрочка? Просрочка почти месяц
Было 50 МФО, но я банкротилась, не узнал никто, даже муж, ну правда уже бывший. Удаляла страницу ВК, отправляла всем отзыв от взаимодействия с 3 лицами, звонила и орала на них первой чтобы не трогали окружение, оформляла абонентский ящик на почте.
Списать долги и начать жить с чистого листа было лучшим решением, взаймы не беру даже у родных и друзей, стала больше зарабатывать. И только спустя год после окончания банкротства поняла, что как раз таки на мнения родных и на работе должно быть глубоко плевать) посмотрите что сейчас происходит вообще - жив, здоров - уже хорошо. И никто из осуждающих не знает, что вас привело в эту точку
0
Ира
| ответов 4
Где можно взять отзыв о взаимодействии с 3 лицами? Свеженький, согласно всем законам? И можно ли всем просто отправить на эл почту? Может кто нибудь, кто недавно отправлял скинуть мне экземпляр на почту?
Форма не менялась. Найти можно в теме "коллекторские агентства", ветка "отзыв от взаимодействия с третьими лицами" на первой странице ветки. Какие то кредиторы принимают по электронке, некоторые только заказным письмом с уведомлением.
Так а если они всё равно звонят? как я это докажу? допустим позвонят мужу, он скрин сделает, но это не доказывает же что это не я сделала скрин со своего телефона?
0
Ира
| 1 ответ
Как на своем участке отслеживать судебный приказ? я посмотрела, там только выкладывают слушания по делу, когда и во сколько
Ответить на тему