• 0
    Маргоша отвечает Ми
    | 1 ответ
    А Вы лучшие сядьте и посчитайте и рационально распределите свои денежные способности, а но продление даже не стоит тратиться это все в пустую! Я когда посчитала сколько денег ушло на все это, вот тогда присела на ж..у)
  • 0
    Ми отвечает Маргоша
    Не продлеваю,  на звонки не отвечаю, в соцсетях меня нет. Закрываю по 1-2.
  • 0
    Олишна
    | 1 ответ
    Всем привет. В кредит7 уже почти 3 мес просрочка отдали рбв, скидку делают они или нет? Накапало максималка 65тыс
  • 0
    Лёка
    | 1 ответ
    Доброе утро. Взяла на сайте Умные Наличные 9к, на данный момент долг уже почти 20к. Пока только пару раз звонили и напоминали, угрожали судом. Платить мне нечем. Чего ожидать?
  • 0
    ! отвечает Олишна
    Заявление писали в полицию?
  • 0
    ! отвечает Лёка
    Сколько дней просрочка? Говорят на 30 начинают жестить, в соц сетях распространять инфу о вас и знакомых неприятную. Сама продлила, позориться так не могу. А вообще если бы не было кучи знакомых и родственников, которым не хочется портить репутацию и вообще впутывать в это, то [***] бы я продлила.
  • 0
    Катя
    Как договориться с мфо о рассрочке ? Конкретно надо денег ,кредит 7
  • 0
    Вита отвечает Ми
    | ответов 3
    Подскажите в каком городе это у вас было с Деньги сразу и через сколько просрочки?
  • 0
    Кира отвечает Вита
    | ответов 2
    Какая разница, какой город, ДС любят так говорить, я вот из Казани допустим, кал от них ко мне таскался, как к себе домой, пока не закрыла займ, достал скотобаза до невозможности, приходил бубнил что то себе под нос, письмишки свои вшивые соседям моим кидал по ящикам, звонил типа из полиции, в общем у этих обезьян с денег сразу, почти всегда один сценарий, ничего нового 😏
  • 0
    Лена отвечает Кира
    | 1 ответ
    Не пи.    Деньги сразу с Ростова. Нет их в Казани. За копейками по стране они не поедут.
  • 0
    Лена
    Сбер, альфа по квартир бегают. Мфо где 2.5 человека на стульях по офису ездят
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Просрочка два месяца. Сегодня дома не было, приезжали Умные наличные, покрутились и уехали. Соседка рассказала. Когда их опять ждать, кто знает?
  • 0
    Кира отвечает Лена
    Мозг есть в черепной коробке? Я говорила, что с Ростова приехали!? Офисы ДС есть в Казани, прежде чем кого-то в пиз.. обвинять, думать вначале научитесь 😏
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валерий
    | 1 ответ
    никогда
  • 0
    Валерий отвечает Тьфуфилберт
    Не тут то было. Через неделю опять приезжали. Короче закрыл долг перед ними до нового года. Выдохнул)

Ответить на тему