А Вы лучшие сядьте и посчитайте и рационально распределите свои денежные способности, а но продление даже не стоит тратиться это все в пустую! Я когда посчитала сколько денег ушло на все это, вот тогда присела на ж..у)
Не продлеваю, на звонки не отвечаю, в соцсетях меня нет. Закрываю по 1-2.
0
Олишна
| 1 ответ
Всем привет. В кредит7 уже почти 3 мес просрочка отдали рбв, скидку делают они или нет? Накапало максималка 65тыс
0
Лёка
| 1 ответ
Доброе утро. Взяла на сайте Умные Наличные 9к, на данный момент долг уже почти 20к. Пока только пару раз звонили и напоминали, угрожали судом. Платить мне нечем. Чего ожидать?
Сколько дней просрочка? Говорят на 30 начинают жестить, в соц сетях распространять инфу о вас и знакомых неприятную. Сама продлила, позориться так не могу. А вообще если бы не было кучи знакомых и родственников, которым не хочется портить репутацию и вообще впутывать в это, то [***] бы я продлила.
0
Катя
Как договориться с мфо о рассрочке ? Конкретно надо денег ,кредит 7
Какая разница, какой город, ДС любят так говорить, я вот из Казани допустим, кал от них ко мне таскался, как к себе домой, пока не закрыла займ, достал скотобаза до невозможности, приходил бубнил что то себе под нос, письмишки свои вшивые соседям моим кидал по ящикам, звонил типа из полиции, в общем у этих обезьян с денег сразу, почти всегда один сценарий, ничего нового 😏
Мозг есть в черепной коробке? Я говорила, что с Ростова приехали!? Офисы ДС есть в Казани, прежде чем кого-то в пиз.. обвинять, думать вначале научитесь 😏
Ответить на тему