• 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    Лично меня более всего (кроме конских процентов) бесили методы взыскания, это главный фактор для того, что бы послать в дальнее пешее. Конечно банки действуют иначе, но не все готовы пойти на встречу. Ну и как результат - приходится послать всех на одну тропинку.
  • 0
    Ира
    Можно разродить ветку? Долгов в МФО 17 штук, долг больше 500т.р. Очень страшно что будет дальше, что делать чтобы не узнали на работе и родственники? и хотелось бы избежать ИП по займам, по силам платить 1-2 в месяц, но это больше года, за это  время по любому что нибудь случиться, какой нибудь калл или мфо будет жестить, мужу рассказала, он уже готовый, но если узнает родня - будет мясо. и проценты набегут дикие, некотрые займы по 30К, а это по всем натекающим около 70 тысяч выйдет, и тогда даже 1 займ в месяц будет не по силам
  • 0
    Ира
    | ответов 9
    Знаю просто, что тут есть те, у кого было по 30-40 МФО, интересно как вы поживаете, есть ли те кто всё уже выплатил и как? есть ли те, у кого получилось всё сохранить в тайне?
  • 0
    SV отвечает Ира
    Нормально  поживаю. В [***] полной . Родня узнала и охренела
  • 0
    SV отвечает Ира
    Нормально  поживаю. В [***] полной . Родня узнала и охренела
  • 0
    SV отвечает Ира
    Нормально  поживаю. В [***] полной . Родня узнала и охренела . Ничего вы не скроете
  • 0
    Юлия А отвечает Ира
    | ответов 4
    Здравствуйте и я нормально проживаю.половину оплатила сама с кем могла договориться,а половину оплачиваю по суду осталось 59т выплатить и я свободна...
  • 0
    Ира отвечает Юлия А
    Сп отменяли? В суд ходили? Оспаривали что то? Сколько времени прошло от момента просрочки до суда? Сколько займов по суду?
  • 0
    Ира отвечает Юлия А
    | ответов 2
    А с кем договаривались? А кто по суду?
  • 0
    SV отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да все предлагают в большинстве  случаев  скидки или реструктуризацию . Если будет чем платить ,платите . СП отменяйте все заткните на мес 6 точно
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    а может и навсегда
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    А как отменять СП? Что писать? Куда?
  • 0
    Буська отвечает Ира
  • 0
    Буська отвечает Ира
    Проверят ссылку, смотрите, там всё написано.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    зайдите в начало ветки судебный приказ-там все подробно написано-что как и куда с примерами

Ответить на тему