• 0
    К.. отвечает Р
    | 1 ответ
    Возражения на иск пишут дома, в спокойной обстановке, к судебному заседанию, подают во время заседания или к дате заседания отправляют по почте.
  • 0
    Р отвечает irisha
    | ответов 3
    А на кой мне тута лезть? Если тебе пришла такая идея, то и полезай сама. Нашлась юмористка, аж тошно.
  • 0
    Р отвечает К..
    Спасибо, за наводку, поищу подробно, а то было не ясно о чем речь.
  • 0
    irisha отвечает Р
    | ответов 2
    Где ты там юмор то разглядел, тошнотик?  Хотя ладно, вопрос риторический, проехали
  • 0
    Р отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вот и катись колбаской, по Малой Спасской.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Р
    | ответов 3
    вообще, они должны быть представлены суду в готовом виде на заседании-хотите -присылайте письменно без вашего участия. хотите-передавайте в ходе заседания
  • 0
    HATKA отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Такие иски , как правило, рассматривают в упрощённом порядке. Надо движение дела смотреть на сайте. Ну и суд присылает определение, в котором указан срок подачи возражений. И их можно отправить почтой или принести в канцелярию суда ножками.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает HATKA
    | 1 ответ
    тем более-никуда идти не нужно, и при желании написать ходатайство о переводе на рассмотрение в обычном порядке, чтобы потянуть время. к примеру
  • 0
    HATKA отвечает Тьфуфилберт
    Давно не прокатывает. Суды завалены исками, даже иски по коммуналке в упрощёнке рассматривают. Впрочем, всё зависит от судьи. Мне проще написать, чем в суде это всё проговаривать.
  • 0
    Александра
    | ответов 24
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как поступить. Наложен арест на карты, но я не получала судебного приказа. Что делать в данном случае?
  • 0
    Oльга77 отвечает Александра
    Попробуйте эту ветку с первой страницы почитать, там есть информация.
  • 0
    HATKA отвечает Александра
    | 1 ответ
    Пристав арест наложил? Идти к нему и брать копию приказа.
  • 0
    irisha отвечает Р
    Уважаемый, тебе всего лишь сделали намёк на твои ошибки(опечатки). А ты даже не потрудился их исправить. Это элементарное неуважение к собеседнику. Ну а дальнейшие высказывания в мой адрес уже не удивили.
  • 0
    Александра отвечает HATKA
    Не знаю, кто, честно говоря... Сбербанк предлагает возражение подать в суд
  • 0
    irisha отвечает Александра
    | ответов 20
    А дальше зайти на сайт судебного участка  и найти себя там. Далее отменить судебный приказ с восстановлением сроков.

Ответить на тему