Юридические вопросы

• Темы 1 - 15 из 388
    • ФССП
    • Да у меня так же. На главной Госов висит одна сумма, в два раза больше реального долга. А заходишь в открытые ИП, сейчас у меня их 4 и там суммы совсем другие. Так по одному ИП, если в него не заходить, то у меня 20 с лишним долг, а заходишь в это ИП (жмёшь "Запросить информацию") долг всего 6 с...
    • СУД
    • Законно. Но заявление может .ыть подано только в течении года с момента окончания ИП.
    • Судебный пристав
    • Попытки договориться были , если долги от банка то нет если МФО то можно но смотря какой пристав еще
    • Пришло смс явиться в ГУ МВД
    • что не к Колокольцеву сразу-заниматься должками от гоблинов-это его стихия
    • СИД (срок исковой давности)
    • Да я не уверена! Я перечисляю данные, я вообще о этом долге не помню, поэтому тихая паника накрывает!
    • Налоги
    • Тоже думаю, что ничего смертельного в их приходах нет
    • Новый закон от 01.02.2022
    • Доброе утро. 3 ИП. По одному из них одобрено сохранение прожиточного минимума. Но в банк документ не поступил. Больше месяца. По остальным 2 пришел ответ что что то там не подтверждено. Все это время снимают 50% Писала жалобу на пристава пришел ответ что в банк все отправлено. Но в банке говорят нет...
    • Пристав зовет к себе ДЛЯ ДАЧИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ФАКТУ ОПЛАТЫ ДОЛГА
    • Зачем создавать новые ветки? Есть как минимум три на тему приставов тут одна из них https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp тут еще одна https://zaim.octo.net/forum/ta-1491196c44977814/sudebnyj-pristav Если добавите знаки препинания, то будет просто замечательно.
    • Исполнительная надпись нотариуса
    • по хорошему вас должен уведомить кредитор о своем намерении обратиться к нотариусу, также вам должно прийти письмо от нотариуса об ИНН, НО кредитор крайне редко сообщает, а уж нотариус тем более, обычно люди узнают об ИНН уже постфактум, когда ИП возбуждено или счета арестованы почитайте ветку, люди...
    • Работа коллекторов и судебных приставов
    • дело в том, что во многих случаях работодатель может принимать только бумажный вариант постановления (с синей печатью), поэтому-может она и послала в бумаге по тому адресу, который имелся. а вам-копию для сведения
    • Срок исковой давности МКК
    • про срок исковой давности пишут и спрашивают тут https://zaim.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e/sid-srok-iskovoj-davnosti Правомерно ли это? Да, т.к. СИД автоматом не работает, его надо просуживать в исковом производстве И можно ли отменить? все о судебной приказе можно прочитать тут ht