Юридические вопросы
- Темы 76 - 90 из 392

- Списание Долгов без банкротства
- Можно же признать человека умершим например.

- Смена фамилии и старые ИП
- У меня не нашли🤣 даже и не пытались мне кажется

- Агенство по реструктуризации
- Валераааа…ну ты понял , да?))

- Что делать с домом, если на него нет документов
- Спасибо за ответы. Займусь этим делом. Так же задолбал Энергосбыт просит показания каждый раз, уже сколько раз говорила там никто не живет , что вы там начисляете.

- Уменьшить проценты штрафов
- Тут только платить

- Другой адрес – мошшничество или нет.
- В Московской области

- Позвали в отделение из-за займа
- главное "немного", а по факту все тоже самое если по каждому нюансу ветки создавать, то нужную инфу днем с огнем не найдете

- Выезд пристава, с целью описи имущества
- есть ветка фссп и судебные приставы-не создавайте новых веток по каждому чиху

- Запрет регистрационных действий ФССП
- это стандартная довольно пустая мера, больше ничего

- Пристав отменил ИП
- Вдруг пристав меня потом накажет за жалобы?

- Отзыв от взаимодействия с третьими лицами
- https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d843ad4/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-mi-licami

- Мошенничество
- Надо погасить

- 46 статья - мечта многих должников!
- Тинькофф закрыли по 46.1.4(22.03.2023). Сейчас снова открыли и теперь арестованы все счета

- Срок исковой давности как можно этим воспользоваться
- Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...

- Сроки исковой давности и как этим можно воспользоваться
- Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...