Юридические вопросы

• Темы 76 - 90 из 388
    • Позвали в отделение из-за займа
    • главное "немного", а по факту все тоже самое если по каждому нюансу ветки создавать, то нужную инфу днем с огнем не найдете
    • Пристав отменил ИП
    • Вдруг пристав меня потом накажет за жалобы?
    • Срок исковой давности как можно этим воспользоваться
    • Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...
    • Сроки исковой давности и как этим можно воспользоваться
    • Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...
    • ПРОСВЯТИТЕ
    • Что это значит? Недавно пришли письма на гос услуги о взыскании средств со счета, письма 2022 года пристав указан другой. ИП на момент 23 изменился и пристав тоже, списания происходят регулярно. СУММА НА ГОС услугах обновилась до первоначальной, что это значит? И как будут происходить дальнейшие...