Юридические вопросы
- Темы 76 - 90 из 388
- Уменьшить проценты штрафов
- Тут только платить
- Другой адрес – мошшничество или нет.
- В Московской области
- Позвали в отделение из-за займа
- главное "немного", а по факту все тоже самое если по каждому нюансу ветки создавать, то нужную инфу днем с огнем не найдете
- Выезд пристава, с целью описи имущества
- есть ветка фссп и судебные приставы-не создавайте новых веток по каждому чиху
- Запрет регистрационных действий ФССП
- это стандартная довольно пустая мера, больше ничего
- Пристав отменил ИП
- Вдруг пристав меня потом накажет за жалобы?
- Отзыв от взаимодействия с третьими лицами
- https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d843ad4/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-mi-licami
- Мошенничество
- Надо погасить
- 46 статья - мечта многих должников!
- Тинькофф закрыли по 46.1.4(22.03.2023). Сейчас снова открыли и теперь арестованы все счета
- Срок исковой давности как можно этим воспользоваться
- Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...
- Сроки исковой давности и как этим можно воспользоваться
- Подскажите пожалуйста. У меня возникла такая ситуация брал кредит но не смог отдать деньги потерял работу. Банк передал взыскание через суд в ФССП. После проверки моих доходов и платёжных возможностей ФССП остановили против меня взыскание 23.01.2019г по ст 46. ч-1 п-3 . Прошло более трёх с половиной...
- Арест наложен Сбербанком
- Ветка про Сбер https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Арбитр. суд определил
- Спасибо!
- Отзыв о юристе Сагитов Дмитрий Александрович
- Из какого города юрист Сагитов? И, когда всё происходило?
- ПРОСВЯТИТЕ
- Что это значит? Недавно пришли письма на гос услуги о взыскании средств со счета, письма 2022 года пристав указан другой. ИП на момент 23 изменился и пристав тоже, списания происходят регулярно. СУММА НА ГОС услугах обновилась до первоначальной, что это значит? И как будут происходить дальнейшие...