по хорошему вас должен уведомить кредитор о своем намерении обратиться к нотариусу, также вам должно прийти письмо от нотариуса об ИНН, НО кредитор крайне редко сообщает, а уж нотариус тем более, обычно люди узнают об ИНН уже постфактум, когда ИП возбуждено или счета арестованы почитайте ветку, люди...
дело в том, что во многих случаях работодатель может принимать только бумажный вариант постановления (с синей печатью), поэтому-может она и послала в бумаге по тому адресу, который имелся. а вам-копию для сведения
про срок исковой давности пишут и спрашивают тут https://zaim.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e/sid-srok-iskovoj-davnosti Правомерно ли это? Да, т.к. СИД автоматом не работает, его надо просуживать в исковом производстве И можно ли отменить? все о судебной приказе можно прочитать тут ht
вы что, думаете прошло 3 года и автоматом наступит сид-это ошибочное заблуждение многих, во первых-сид просуживается только в иске и только по заявлению ответчика. нет заявления-нет сид, во вторых у вас сп-вам надо было его просто отменить, апотом ждать иска, в приказном производстве сид не...
Коллекторы, банки и МФО столкнулись с волной внеплановых проверок по процессам взыскания долгов, узнал РБК. ФССП проверяет, как взыскатели контактируют с должниками и кого берут на работу. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) в октябре начала проводить масштабную проверку юридических лиц,...
Яндекс говорит, что нужно "направить заявление в страховую компанию или в адрес кредитной организации, если договор страхования был заключён с ней." Выясняйте с кем у вас заключен договор страхования.
Верно, истек 9 лет назад. В 2012 году вы только кредит взяли. Вы его на 1 день брали? Вопрос в другом-могу ли я сама подать заявление и уведомить суд об истечении СИД? Я вам уже ответил - не можете.
суд только принимает решение, но ничего не списывает-он изготавливает исп. документ -суд приказ или исп. лист, выдает его взыскателю, а тот сам решает-взыскивать через приставов или напрямую-в банк или на работу должника (если она известна, но до суммы 100тр). Вы скорее всего пропустили суд. приказ,...