Вообщем дело такое. Сегодня арестовали карту сберовскую. Завтра планируется аванс и вот вопрос, реально ли успеть перевести деньги на другой счет до того как спишут в счет долга? или эту лавочку прикрыли?
0
Заемщик
| ответов 2
Для уточнения, некоторые путают до сих пор, У Сбера стоит арест или взыскание, и если нажать на карту на сайте и в приложении, то там более подробно указано, что именно там арест или взыскание. Арест это ОМ(обеспечительные меры), деньги остаются на счете, но списанная(арестованная часть) не отображается открыто на балансе и недоступно, эту замороженную сумму отправят после предъявления основного ИЛ взыскателем уже с присужденной суммой, а если указано взыскание то деньги уходят сразу на депозит ОСП и там уже распределяют по присужденному долгу, если несколько ИП, то пропорционально согласно сумме задолженности по каждому. Не факт, что успеете , у всех по разному, у меня к примеру не получается, почти секунда в секунду отображается взыскание и сумма пришедшая уполовинивается. Поэтому тут кому как повезет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера мне перевели деньги на арестованную карту, смс о зачислении пришло, а деньги на карте не отображаются и прошло уже больше суток ,но деньги так и не списали , возможно ли что их разблокируют и я смогу перевести на другую карту ?
Ответить на тему