Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 8
    Банкротство граждан
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 7
    Так и называется юк?
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Да так и называется, отзывы хорошие, надеюсь на лучшее, главное чтобы карты разблокировали чтобы было на первый взнос
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 5
    Ирина у меня по некоторым МФО не было продлений, и я зашла в ленте а там уже нельзя продлить, а мне юрист говорил что надо закинуть хотябы по три раза хоть по 100 рублей, если банкротство проходить и что делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Незнайка
    | ответов 4
    Оплатить можно любую сумму в любой момент. По реквизитам из своего банка. ЛК нужен для оформления займа, а платить в ЛК уже не стОит, на это есть банковские переводы. Иное пишут коллекторы, шаращиеся по форуму и обзывающие должников коллекторами.
  • 0
    Незнайка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А они потом с карт деньги не списывают, а реквизиты где посмотреть
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Могут, если давала разрешение на безакцепт. Реквизиты смотри на сайте их
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Да и платить не обязательно всем. Я Максам копейки не оплатила и ничего)
  • 0
    Андрей877 отвечает Незнайка
    После оплаты по реквизитам, с карты ничего сверх этого не списывают. Только если ранее светили им эту карту, одно к другому не имеет отношения.
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Понятно, ну и пусть на идут, ну если юристы скажут то оплачу
  • 0
    Лена отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Из 20 мфо половине ни копейки не платила . Все норм
  • 0
    Игнат отвечает Лена
    Сколько времени прошло?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! На картах аресты, должны прийти декретные деньги,т.е. по беременности и родам. Подскажите их не тронут? Или надо всю сумму сразу снимать, а то где-то писали, что, если воспользуешься частью, то слетает с них код и деньги списывают?кто знает подскажите
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Пристав наложила арест на карту сбербанка, я открыла новый счет. В личном кабинете смотрела, арест стоит только на старую карту, на новой- нет. Если туда закину средства, сбербанк в счет ареста не спишет их?
  • 0
    Алин
    | ответов 3
    Подскажите, ребёнку инвалиду открыт номинальный счёт, туда же придёт по уходу на имя матери. У матери исполнительное. Арестуют ли номинальный счёт?

Ответить на тему