Ирина у меня по некоторым МФО не было продлений, и я зашла в ленте а там уже нельзя продлить, а мне юрист говорил что надо закинуть хотябы по три раза хоть по 100 рублей, если банкротство проходить и что делать
Оплатить можно любую сумму в любой момент. По реквизитам из своего банка. ЛК нужен для оформления займа, а платить в ЛК уже не стОит, на это есть банковские переводы. Иное пишут коллекторы, шаращиеся по форуму и обзывающие должников коллекторами.
Здравствуйте! На картах аресты, должны прийти декретные деньги,т.е. по беременности и родам. Подскажите их не тронут? Или надо всю сумму сразу снимать, а то где-то писали, что, если воспользуешься частью, то слетает с них код и деньги списывают?кто знает подскажите
0
Алина
| 1 ответ
Пристав наложила арест на карту сбербанка, я открыла новый счет. В личном кабинете смотрела, арест стоит только на старую карту, на новой- нет. Если туда закину средства, сбербанк в счет ареста не спишет их?
0
Алин
| ответов 3
Подскажите, ребёнку инвалиду открыт номинальный счёт, туда же придёт по уходу на имя матери. У матери исполнительное. Арестуют ли номинальный счёт?
Ответить на тему